Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne Reise Preiswert
Es wahre gut dieses Hotel etwas zurenovieren auch die sauberkeit müste verbesserwerden.Der Speisesall ist die sauberkeit wirklich zuverbessern
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für 1-2 Wochen Sonne tanken ist das Hotel ok
Schönes einfaches Hotel mit sehr schön angelegter Anlage. Leider auch mit Osteuropäischen Gästen. Es ist im großen und ganzen sauber und das Personal ist bemüht den Urlaub schön zu machen. Hervorzuheben ist das wir als Gast von Sonnenklar pro Woche 2x al a cart Essen durften was sehr gut war.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde trotz allem wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel hat eine nicht so alltägliche oder gewöhnliche Gartenanlage wie andere es befindet sich durch die ganze Hotelanlage ein kleiner Bach mit vielen Stein und Holzbrücken die Anlage auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen ist ist sehr gepflegt und sauber die Zimmer sind etwas abgewohnt müsste vielleicht mal neueres Mobiliar eingebaut werden auch das Bad ist etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Das Hotelpersonal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich das Personal bei Frühstück Mittag Abendessen war…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Anlage.
, Wunderschöne Anlage,besonders die angelegten Bachläufe mit den unterschiedlichen Brücken.Zimmer groß und immer sauber.Durch die besonderen Sonnenklarbereiche immer eine freihe Liege. Der Service am Strand und den Bars war prima.Besonders Mohamed von der Strandbar war mehr als freundlich und zuvorkommend.Nicht zu vergessen die Betreuung durch Diana,die sich täglich nach Wünschen oder Befinden erkundigt hat.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub im Parrotel Beach Resort
Wir haben im September/Oktober 2 sehr schöne Wochen im Parrotel verbracht. Nach der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurden warme Handtücher und Saft gereicht. Nach dem schnellen Check-In wurden wir mit einen großen Golf-Cart zum Zimmer gefahren. Im Zimmer angekommen waren wir erstmal sehr überrascht. So ein großes Zimmer hatten wir selten in einem Hotel. Der Ausblick vom Balkon war Bombe. In der Hotelanlage hat es uns auch sehr gut gefallen. Erstaunlicherweise waren sogar viele Deutsche im Hotel,…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel für Strandurlaub
Noch schöner als erwartet! Wunderschön gepflegte, weitläufige Gartenanlage mit Palmen, Blumen und künstlich angelegten Flüssen. Schöner Sandstrand mit Steg zum farbenprächtigen Hausriff.
Gerald u.Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durch viele Russen nicht empfehlenwert.
schön angelegte Hotelanlage. Sehr weitläufig. Kurze Transferzeit heißt Fluglärm (rund um die Uhr). Unser Zimmer war o.k. Restaurant ist sehr laut, dunkel und durch Vögel nicht besonders sauber. Mehrzahl der Gäste sind Einheimische und Russen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlecht. Es war unser schlechteste Urlaub.
Das Hotel war sehr schlecht. Das Essen war das Letzte, zum Frühstück gab es14 Tage 3 Sorten Wurst und 4 Sorten Käse. Abends gab es Hühnchen 10Abende 2 mal Thunfisch, aber alles Kalt. Im Zimmer ging die Klimaanlage 2 Tage nicht, Rollo ging im Bad nicht auf, Schmutzhaufen vor der Sitecke. Tür ging nach 9 tagen nicht mehr Auf. Wir hatten einen schlechten Urlaub, waren jeden Tag beim Reiseleiter und es hat bis auf die Klimaanlage sich nicht mehr getan.
Karin & Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Mahlzeiten und sind abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei Die Zimmer sind groß und sauber. Der spa Bereich ist gepflegt und das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Diana hat immer ein offenes Ohr und stets hilfsbereit.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Diana, die für die Deutschen Gäste zuständig ist, war die Seele des Hotels. Ein großes Lob an sie und an alle Kellner des Hotels! Durch sie war unser Urlab perfekt! Wenn ich manche Bewertungen lese glaube ich sie waren in einem anderen Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker! Die Auswahl war mehr als reichlich. Das Kuchenbüffet einfach nur super! Besteck, Teller und Gläser nie ein Thema, alles…