Klaus-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Teheran
Business Hotel im zentralen Teil Teherans. Wie meist in Teheran ist die Einrichtung schon etwas antiquiert.War aber noch akzeptabel. Negativ war nur,dass es keinen Geldwechsel im Hotel gab.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
durchschnittliche Unterkunft
- günstige Lage für Reisegruppen mit Bus - standardmäßige/s Ausstattung und Frühstück - nicht sehr einladend - Service durchschnittlich
Etschi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ruhig und zentral
Angenehmes Stadthotel für einen Teheranbesuch, mit großem Badezimmer ( ausnahmsweise mit Duschvorhang - im Iran nicht immer zu finden!) , das Zimmer ist auch ganz nett, der Teppichboden allerdings schon etwas abgetreten. In der nacht ruhig, weil das Hotel in einer Nebenstrasse liegt - allerdings war neben unserem Zimmer ( 104) die Klimaanlage für den Gang - diese mußte man halt heimlich ausschalten! Dekor ist typisch persisch, mit Spiegelchen und Malereien - es gibt auch ein ganz passables Restaurant. Sehr gut…

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Teheranbesuch
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße. Gute Anbindung an die Metro ( ca. 10 Minuten). Viele kleine Geschäfte in der näheren Umgebung. Ich war zwei Nächte in diesem Hotel und denke, dass das Preis Leistungsverhältnis gerechtfertigt ist.
Eberhard & Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in günstiger Lage mit Metro-Anbindung
Das Hotel liegt günstig in einer Nebenstrasse. Die Metro ist ca. 10 Min. zu Fuß entfernt. Geschäfte, Einkaufszentren und Restaurant liegen 100 m entfernt in einer Hauptstrasse. Die Einrichtung in Lobby und Restaurant ist etwas plüschig, aber gemütlich. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen.
Felix(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hilfsbereiter Service
Nur kurzer Aufenthalt, aber angenehm in der Erinnerung. Ruhige Lage. Gutes Frühstück. Sehr hilfsbereit bei Sonderwünschen: Zugang zum Hotelcomputer zur Flugbuchung
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für eine Nacht ganz okay
Das Hotel Kowsar liegt im nördlichen Teil der Stadt, etwas zurückversetzt in einer Seitenstrasse an der 18 km langen Vali Asr. Ruhige Lage, aber dennoch viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Die Transferzeit zum internationalen Flughafen beträgt je nach Verkehr ca. 1 Stunde, zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 20 min. zu Fuß. Wir waren im Hotel Kowsar am Ende unserer Rundreise durch den Iran für eine Nacht. Die Gastronomie des Hotels wurde von uns nicht genutzt, durch die frühe…