Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nur für Parties..
Naja.. Die Sauberkeit der Zimmer ist entsprechend dem Goldstrand Niveau. Manche Zimmer schreien nach einer Renovierung. Positiv: Das Essen,die Disco und der Pool. Man kann es dort aushalten.
Andi(14-18)Deutschland
Sonne, Strand, Party, Meer und mehr
Wer Spass, Party, Sonne und Strand will muss hier her. Wenige Minuten zur Meile, gutes essen und allgeimen ein grosses Aufgebot. Wir kommen naechstes Jahr sicher wieder.
Luca(19-25)Schweiz
Nice Hotel
sehr schoenes hotel mit guter lage und angenehmen Personen. Guter Ort zum Party machen und perfekte drinks an der bar zu nehmen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super hotel zum party machen
Hotel ist perfekt zum Party machen. Zimmer sind sauber, Terrassen sehen aus als wäre eben gefeiert worden, mitarbeiter sind freundlich, essen in Ordnung und eigentlich auch in der Nacht ruhig, wenn man die Seite an der Straße erwischt. Man sollte nicht all zu viele Ansprüche haben. Aber zum achlafene und duschen ist es super und party geht hier abends bis zwölf wenn nicht grade was in der Disco los ist ? Es sind viele abiklassen im hotel - Anschluss vorprogramiert.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer gut Party machen will, muss in diesem Hotel.
sehr gute lage nicht weit vom Strand man ist in 5 minuten am Strand. Essensauswahl ist jeden Tag verschieden. Freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal und an der Bar. Der Club in diesem Hotel ist sehr gut und immer gut gefuellt.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
einfach aber Party ohne Ende
einfaches Hotel mit etwas veralteter Ausstattung. Aber wie der Name des Hotels schon sagt ist rund um die Uhr Party angesagt.
C.K.(19-25)Schweiz
Naja
Für Partyferien bietet das Hotel eine gute Lage. Das Hotel ist jedoch nicht wirklich zu empfehlen. Der Zimmerboden war klebrig, Bettwäsche schmutzig, Auswahl beim Essen sehr klein und auch die Qualität schlecht (wir hatten beide Magen/Darmprobleme).
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zum Weiterempfehlen !!!
Das Hotel ist nur zuertragen wen man nur auf Party aus ist. Das Essen ist oke, das einzige was man Essen kann sind die Nudeln und Pommes. Ich würde das Hotel nur Jungen Leuten empfehlen so ab 18-20 Wier hatten Schimmel in der Dusche und das Zimmer war allgemein sehr unsauber:/ wen es ihnen möglich ist buchen sie ein Zimmer im oberen Stockwerk!! Die Getränke (Alkoholischgetränke ) werden sehr schlecht gemischt. Hotel würde ich leider nicht wieterempfehlen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Standard für Deutsche Verhältnisse
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.. Bei der Ankunft vor dem Hotel, dachte ich mir schon dass dies kein tolles Hotel seien kann. Aber man soll ja stets positiv an Sachen rangehen. Also gingen wir rein und wurden zunächst nett und höflich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Mit Übergabe des Schlüssels mussten wir alle 3 unseren Personalausweis abgeben, was mir leicht komisch vorkam. Der Weg zum Zimmer war schon leicht eklig, da es überall nach Alkohol roch und es doch hier und dort noch dreckig war. Das…
Delchad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder!
Es ist dreckig! Bettwäsche und Handtücher so dreckig teilweise mit blutflecken. Die Hygiene allgemein schlecht.... selbst für einen Party urlaub unter aller Sau! Beim schlafen merkt man die Metallfedern der Matratzen , Rückenschhmerzen sind garantiert! Es ist wie im.Knast, Getränke sind schlecht, Essen ist ok .