Wir wollten eine Woche feiern und dafür war das Hotel sehr gut. Viele junge (18-24) Leute, gute Musik und gutes Essen. Das Bier ist gestreckt und der Alkohol generell ungenießbar, aber das ist eines von nur sehr wenigen Dingen, die man bemängeln kann
Für einen Partyurlaub, streichen wir lieber das Wort "Urlaub", absolut geeignet und wieder zu empfehlen. Als wir am Airport landeten, fragte der Busfahrer von unserem Shuttle zu welchem Hotel wir müssen. Auf die Antwort "Party Hotel Golden Sands" musste er schmunzeln und verdrehte den Kopf. Von da an war klar: Aua aua, worauf haben wir uns eingelassen? Dieser Eindruck bestätigte sich aber keineswegs. Das Hotel ist besser als sein Ruf. Vor dem Eingang wurden wir dann von einem zu engagierten Mitarbeiter namens Ivan…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut, wir kommen gerne wieser
Highlight war, das hier immer Party ist und alle locker drauf sind, sogar das Personal. Der Sicherheitsdienst passt stets gut auf. Wir haben uns immer sicher gefühlt.
Hotel war die totale absteige aber es hat seinen Zweck voll erfüllt. Dreckig wars. Drinks waren geschmacklich nicht so der Hit aber haben ihren Zweck erfüllt. Keeper haben mit uns getrunken waren cool drauf. Essen war das schlechteste essen dass ich je gegessen habe, aber als Grundlage hat es gereicht. Zum entspannen nicht zum empfehlen für alle die Party machen wollen sind bestens aufgehoben
Als Partyhotel vollkommen ausreichend. Es ist nicht das sauberste Hotel aber dafür ist das Essen ziemlich gut. Ich kann es als Partygast weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bei dem Preis ist nicht mehr zu erwarten
Reines Partyhotel für Leute ohne grosse Erwartungen und mit wenig Anspruch auf Service . Die Lage ist perfekt , die Zimmer eher wie eine schlechte Jugendherberge und das Essen sehr einfach . Für eine Woche völlig ok, wenn man den günstigen Preis bedenkt kann man nicht viel erwarten .
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert, auch wenn der Preis sehr verlockend erscheint. Die Toilette kaputt, in der Dusche ein großes Loch und das Essen miserabel! Die Putzfrauen betreten einfach das Hotelzimmer, selbst wenn dies vom Hotelier nicht erwünscht ist. Zudem klauten diese mir am letzten Tag eine Menge Geld und das bei jungen Menschen (siehe Altersgruppe des Hotels), was für meinen Geschmack außerordentlich dreist und unverschämt ist!
Das Geschirr dreckig, das Essen kaum genießbar und der enorme…
Das Personal war sehr unfreundlich. Ein partyhotel stell ich mir anders vor als was dort war, 1. mal in der Woche war der Club offen und musste sogar selber den Eintritt bezahlen.
Partyurlaub, aber mit Abstrichen in der Versorgung.
Wer einen sehr günstigen Partyurlaub sucht ist hier richtig. Jedoch lassen sowohl das Barangebot, als auch die Qualität des Essens sehr zu wünschen übrig.
Wir hatten ein Hotel hauptsächlich zum übernachten ausgesucht und waren nicht sehr wählerisch. Doch nicht einmal dafür war es ok. Durch die Lautsträke der anderen Gäste und die Diskotheken in unmittelbarer Nähe, ist schlafen fast unmöglich. Das Klientel ist zwischen 16 und 19. Das Essen und Getränke waren ok aber es "all inclusive" zu nennen wenn man ab 12 Uhr mittags keinen Kaffee und ab 22 Uhr gar keine Getränke mehr bekommt, finde ich nicht ok. Zimmer waren aber immer sauber. Trotzdem keine Weiterempfehlung.