Kleines, aber feines Hotel mit klasse Essen und sehr nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Kleines Erwachsenenhotel mit gutem Service und seh
Kleines feines Erwachsenenhotel mit gutem Service leckerem Essen nicht weit zum Strand mit Strandbar und kleinen Snacks zu Mittag ! Alles sehr gemütlich und nicht so riesig. Sehr sauber und familiär
Als Erwachsenenhotel gut geeignet, aber nur wenn man nicht unbedingt im Meer baden will. Vorallem für das ältere Publikum müsste dort ein Einstieg gebaut werden, ansonsten sehr gefährlich!!
Im Wechsel mit dem Schwester-Hotel haben wir uns für unseren Oktober-Urlaub für das Pasha’s Princess by Werde Hotels entschieden. Wir können überwiegend nur Gutes berichten. In dem vom Hotelmanager Metin hervorragend geführten Hotel werden die Urlaubsgäste als Familie und Freunde aufgenommen bzw. empfangen, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Er hat immer ein offenes Ohr für die Belange und Anliegen seiner Gäste und gibt sein Bestes, ihre Wünsche zu erfüllen. Er besuchte sogar eine Urlaubsbekannte im…
aufmerksame und freundliche Mitarbeiter - an dieser Stelle möchten wir auch die Rezeption erwähnen: Hülya ist eine herzliche Gastgeberin (mit Hülya hatten wir am meisten zu tun- aber die anderen Empfangsmitarbeiter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit)