KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum-Wohlfühl Auftenthalt
Ich war dort von der DRV im Rahmen des RV fit untergebracht. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr gepflegt. Die Therapeuten sind sehr gut ausgebildet, die Sportkurse kreativ und kurzweilig, die Fachvorträge informativ und inspirierend. Ich habe mich sehr wohl gefült.
EdithDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Passauer Wolf Lodge & Therme Januar 2025
besonders hervorzuheben ist das Personal im allgemeinen und ganz besonders das Personal an der Rezeption
SusiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Motivierende Sportaktivitäten und schöne Lage
Ich war im Zuge der RV Fit Präventionswoche in diesem Hotel, ich bin von Anfag bis Ende sehr begeistert von Hotel, den Trainern, Trainingseinheiten und übrigen Motivation Seminaren und ich muss einfach erwähnen, Christa😉 an der Rezeption. Eine sehr schöne Lage und so auch die Möglichkeit, outdoor wandern, radlfahren zu genießen. Freue mich auf ein Wiedersehen mit Trainern, Personal und natürlich auf meine Gruppe im Januar.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr angenehmes und tolles Hotel
Habe im Rahmen des RV Fit Programmes hier die letzte Woche verbracht. Personal super freundlich, sehr ruhige und entspannte Atmospähre...alles rundum super!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut zu empfehlen
Im Rahmen meiner RV fit Präventionswoche, ohne mir im Vorfeld das Hotel angesehen zu haben war ich sehr angenehm überrascht ob der Freundlichkeit, des Personals, der Ruhe im Allgemeinen und die Vielfältigkeit der eigenen Aktivitätsmöglichkeiten.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt bei RV fit Prävention
Habe dort im Rahmen von RV fit eine Präventionswoche gebucht: sehr freundliches Personal, angenehmes Zimmer mit großem bequemen Bett, gutes Essen mit Buffet, Parkgarage, gemütliche Lounge
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel für die RVfit-Prävention
Ich war im Rahmen einer Präventionsmaßnahme (RV fit) im Passauer Wolf und habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch herzliche Freundlichkeit gegenüber den Gästen aus,, das Essen war ausgesprochen lecker, die Zimmer sind funktional, sauber und angenehm, Thermalhallenbad, Sauna und Infrarot tragen ihren Teil zur Wohlfühlatmosphäre bei und das Präventivprogramm einschließlich der Trainerinnen und Trainer hat sehr wertvolle Impulse gegeben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Aufenthalt ich freue mich aufs nächste Mal :-)
Das Zimmer im Summerhof war absolut groß genug für eine Person, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Es hatte einen schönen Balkon und ließ sich gut verdunkeln.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
schöne Woche :-)
RV-fit - eine schöne Woche, freundliches Personal, leider kein Schrank im Zimmer, dafür ist das Zimmer hell und freundlich :-)