Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Zentrale Lage und hundefreundlich – sehr empfehlenswert
Einfach top! Hier sind Hunde willkommen! Tolle Wohnungen - erstklassig ausgestattet 👍🏻👍🏻👍🏻Familien geführtes Haus😍 - super nett und jederzeit hilfsbereit. Sehr zentrale Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder, waren allerdings auch bereits mehrfach dort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Apartmenthaus bietet eine hervorragende Ausstattung.
Kein Hotel, sondern ein Apartmenthaus. Wohnungen sind sehr gut eingerichtet, alles aufeinander abgestimmt. Der Service ist super, Handtücher werden bei Bedarf innerhalb 30 Min. ausgetauscht. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. App. 13 hat uns absolut überzeugt. Grosse Terrasse, vom Schlaf-und Wohnzimmer begehbar. Alles super sauber.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder!
Unser Aufenthalt im Passepartout auf Norderney war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Gastfreundschaft, die uns vom ersten Moment an entgegengebracht wurde. Man fühlt sich dort nicht einfach wie ein Gast, sondern wirklich willkommen – fast wie bei Freunden. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Egal ob bei Fragen, kleinen Wünschen oder Empfehlungen für die Insel – man hat sich immer Zeit genommen und alles mit…

Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Wohnungen in hervorragender Lage mit freundlichem Service
Sehr schöne Wohnungen eine Super Lage mit Top Service und sehr netten Personal! Jederzeit gerne wieder 👍
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine tolle Woche mit Baby und Hund in Passpartout
Wir waren für eine Woche im Passpartout, mit Baby und Hund. Die Ausstattung ist einfach hervorragend!! Für das Baby stand alles bereit (Wickeltisch mit Wanne, Windeleimer, Bett, Geschirr). Für unseren Hund ein Hundebett und Näpfe. Alles war super sauber. Der Empfang und der Service sehr zufriedenstellend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
TOP
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand . Wir bewohnten die Ferienwohnung Kombüse. Sie war gut eingerichtet und wir fühlten uns dort sehr wohl, wir werden bestimmt wiederkommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekter Urlaub in einer sauberen und liebevoll gestalteten Unterkunft
Super tolle Ferienwohnung mit tollen Inhabern. Alles super sauber und sehr liebevoll gestaltet. Für uns und unsere Familie einfach ein perfekter Urlaub.☀️
Pia (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Besser geht es nicht!
Perfekte Ferienwohnung, super Service, Hunde sind herzlich willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit ☀️
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich war dort wo ich sein wollte!
Sauber, freundlich, sehr guter Service, schöne Apartments, top Lage, sehr Hundefreundlich, schönes Ambiente und.v.m.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Besuch mit komfortablen Betten
Wir waren sehr gerne wieder Gäste im Passepartout und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!