Frederico(71+)Deutschland
Schönes Apartment zentral gelegen
Das Apartment liegt zentral am Kurplatz. Es ist modern und zweckmäßig eingerichtet, mit allem was man so in einer Wohnung benötigt.
Hans-Dieter Lauterbach(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Unterkunft, nur weiterzuempfehlen!
Tolle Unterkunft auch für Hunde. Sehr schöne Apartments . Familie und Freunde vermittelt, die alle begeistert waren.
Hermann(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine sehr gepflegte Unterkunft mit allen Vorzügen, die man sich wünscht. Der Service und die persönliche Betreuung ist super

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fahre nur noch dahin
Es war ein sehr schönes Zimmer, sauber zentral gelegen alles bestens , Parterre ideal für den Hund 🐶 und für den Hund bestens gesorgt Hundenapf Hundekissen und Handtücher
Franca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft
Schön, geschmackvoll und praktisch ausgestattet! Nette Vermieter und tolle Lage ! Wir kommen gerne wieder ! Haben uns sehr wohl gefühlt! Franca , Markus und Tilda 🐶
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Können wir 100% weiterempfehlen . Es liegt sehr zentral, auch das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen . Auch unser Hund hat sich pudelwohl gefühlt!
Frederico(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder in diesese Apartment.
Gutes Apartment über der Apotheke mitten im Ort. Wir buchen dieses Aparment schon seit Jahren, weil unser kleiner Vierbeiner auch willkommen ist und wir uns dort sehr wohl fühlen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles gelegenes ,modernes Appartement,
tolles Appartement. Es fehlt an nichts. Hunde sehr willkommen ! Wir sind Wideholungstäter !!! sauber, im Stadtkern, Wir kommen wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr, sehr abgewohnt, aber auch alles
Sehr abgewohnte .... in den Jahren gekommene Ferienwohnung. Noch nicht einmal Waschseife vorhanden. Renovierung täte mal gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Silberhochzeit auf Norderney
Wir haben das Feriendomizil am Kurpark auf Norderney zum wiederholten Mal gebucht und waren wieder rundum zufrieden. Die Ferienwohnung ist absolut in Ordnung, toller großer Balkon in Südwestlage mit dem Blick auf den Kurpark und das Conversationshaus im Mittelpunkt des Orts, das ist eine Toplage. Abwicklung und Kontakt wie gewohnt sehr gut und persönlich.