Deluxe-Zimmer sind sehr grosszügig. Hotel mit direkter Anbindung ans Einkaufzenter MBK. Hochbahnstation in unmittelbahrer Nähe. Lange Wartezeiten für einen Tisch am Frühstücksbuffet.
Gutes Mittelklasse Hotel. Viele Shoppingsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Frühstücksraum leider zu groß und laut. Die Speisequalität ist leider auch schlecht!
Wir waren nach einem 2-wöchigem Badeurlaub in Thailand für 3 Tage zum Shoppen in Bangkok und haben dieses Hotel ausschliesslich wegen der guten Lage zum MBK, Paragon, SiamCenter, etc. ausgesucht. Das Hotel hat bekanntlich einen direkten Zugang zum MBK. Somit erfüllt das Hotel vollkommen unsere Ansprüche ;-) die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Der Zimmerservice kommt zweimal täglich. Das Personal ist hilfsbereich und freundlich. Das einzige was wir zu kritisieren hatten ist der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Immer wieder gerne. Super Hotel das auf dem neusten Stand ist und kaum was negatives hat. Es liegt direkt neben dem grossen Einkaufgebäude MBK wo man sogar vom 2 stock direkt vom Hotel rüber gehen kann. Einziges kleines manco ist, dass es keinen Balkon hat. Da wir aber keine Raucher sind, störte es uns nicht. Zustand / Lage und Qualität ist wirklich erste Klasse und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel im grösstem MBK Einkaufszentrum
Das super Hotel ist in einem riesengrossen Einkaufszentrum MBK integriert,ideal zum Einkaufen, man muss das Hotel nicht verlassen, " schwitzt nicht"- und die Skytrain Station kann man auch durch den Hotelkomplex erreichen.
In Bangkok hatten wir einen Aufenthalt von drei Tage auf unserer Reise nach Ko Samui. Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Es liegt sehr zentral direkt am/im MBK. Skytrain ist gleich ums Eck.
Als einzigstes kann man bemängeln kann ist das beim Einchecken das Zimmer erst nach 2 Stunden verfügbar war. Aber wir waren ja schließlich im Urlaub und sind durch das MBK gelaufen.
Wir hatten das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Die Leistungen und der Service entsprechen voll und ganz einem 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer (Deluxe) sind ausreichend und zweckmäßig eingerichtet und zeigen keine Abnutzungeserscheinungen. Das Frühstücksbüffet bietet alles was man braucht. Der Chefkoch ist Deutscher und es gibt am Morgen auch schon einen Honigbraten.
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel,nicht zum ersten mal.Nur dieses mal waren wir sehr enttäuscht.Wir machten ein up-grade in eine Suite,diese war von der Grösse super.Der Service war eher schlecht für den Preis.Am Abend gingen wir immer in ein anderes Viertel da die Umgebung beim Hotel Totehose war.Nächstes mal gehen wir an die Sukhumvit wo auch am Abend was los ist.
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem ist alles recht schnell durch die Form des Hotels und der schnellen Aufzüge erreichbar. Sämtliche Räume sind angenehm (nicht zu stark wie in Thailand üblich) klimatisiert.
Auf der 8. Etage findet man 2 Whirlpools sowie einen großen Swimmingpool, sowie mehrere Liegen als auch 3 große Entspannungsliegen.
Die Stimmung im Hotel ist angenehm ruhig und anonym. Geschäftsreisende als auch Urlauber sind gleichermaßen vertreten.
Das Hotel machte einen sehr gepflegten und…
Wir waren nun zum 2. mal in diese Hotel. Wir wohnten in einem komplett neu renovierten Zimmer (25. Stock). Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen absolut sauber. Ein tolles Frühstücksangebot. Highlight des Hotels ist die Verbindung mit dem Shoppingcenter MBK ! Alles in allem: einfach nur zu empfehlen !