Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel ist ok
leichte Verständigungsprobleme an der Rezeption ansonsten alles ok Zimmer könnten besser gereinigt werden wenn man mit Staubsaugern arbeiten würde
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das 7.mal in diesem Hotel sagt eigentlich alles
Das Hotel ist der zentrale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten was Patong angeht , sauber , ruhig trotz Lärm drumherum , das Personal ist freundlcih und hilfsbereit !! Wir können dieses Hotel mit reinem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen !
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Liegt nicht direkt am Strand, nur ca. fünf Minuten entfernt. Sehr zentrale Lage, aber abgeschirmt vom großen Trubel auf der Straße. Wir waren im Nebengebäude im Erdgeschoss untergebracht, was ich sogar als sehr vorteilhaft empfunden hatte. Zwei Pools im Hotelgelände und der Weg von unserem Zimmer dorthin führte uns durch einen kleine Palmenlandschaft. (steigerte das Urlaubsfeeling). Frühstück war in der ersten Woche frisch, vielfältig und immer ausrreichend. Nur in den letzten zwei,…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, waren schon das 2mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder zu empfehlen. Dieses Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem eine ruhig Lage, auch die Nächt sind ruhig. Einkaufsmöglichkeiten stehen sehr viele zur Verfüngung, gleich in der Nähe.
Ralf Hermann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Badehotel am Patong Beach
Leckeres und abwechslungsreiches Frühstückbuffet mit top Service. Sauberes und geräumige Zimmer, mit relativ leiser Klimaanlage. Ca. 5 Minuten zum Strand, vielen Restaurants, Bars, Shops und Garküchen. Rundum einfach gut =)
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren in dem zweistöckigen Nebengebäude untergebracht. Dort war es sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Dieses Hotel ist (vorallem für den günstigen Preis!) definitiv weiter zu empfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel - sehr zentral gelegen
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Pools haben wir zwar nicht genutzt, aber sie haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Nur Rührei ist nicht empfehlsenwert. Internet ist im Hotel viel zu teuer! Kann man in den Interntecafés bedeutend billiger bekommen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nicht empfehlenswert
Von aussen recht einladen. Aber nur von aussen. Bitte haltet euch vor den Schneider im Haus vern, bei mir gabs richtigen Ärger. Schade für jden Sent.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder Patong Resort & Garden Wing
Das Hotel liegt als zentraler Ausgangspunkt optimal . Es hat 3 Ausgänge entweder zum Strand ca. 3 Minuten , zum Nachtleben ca. 2 Minuten und zum Shoppen ca. 5 Minuten ! Die Standard Zimmer im Garden Wing sind sehr sauber und ausreichend Platz ist auch da ! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und jedes Problem wird im Handumdrehen gelöst ! Das Amerikanische Frühstück ist ausreichend und sauber ... alles da was das Herz begehrt ! Wir haben uns dort wieder einmal sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, jeden Tag Wäsche der Betten gewechselt, Handtücher nach eigenem Bedarf gewechselt, jeden Tag 2 Flaschen kostenloses Trinkwasser, Zimmer sauber und zügig gereinigt. Sehr kurze Wege zum Strand, Partymeile und Einkaufsmeile. Trotzdem sehr ruhig gelegen.