Jan(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner, familiärer Urlaub mit allem was das Kinderherz begehrt. Jeden Tag gibt es neben der Stallarbeit eine Aktivität wie Ponyreiten, Stockbrot backen usw. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung. Ein netter Gasthof ist im Ort. Alle sind sehr kinderlieb. Wirklich weiterzuempfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Wir waren mit unserem Enkel das dritte mal auf einen Bauernhof,allerdings auf diesen das allererste mal und können behaupten das dieser mit Abstand der Schönste war.Für die Kinder ein Paradies,jeden Tag gab es für die Kinder eine neue Überraschung,ein riesengroßes Dankeschön an die Bäuerin Paula und den Bauer Rudi. die mit so viel Herz dabei sindUnser Enkel war hellauf begeistert und wir aber auch .Wir gebe diesen Bauernhof 10 Punkte
Birgit(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof. Ein tolles Erlebnis für Kinder mit Tieren (Ponys, Katzen, Hühner, Ziegen, Hasen und Kuehe), Mithelfen im Kuhstall, frische Milch trinken, Traktorfahren, Lagerfeuer mit Stockbrot, Grillen, Ponyreiten. Ein großer Spielplatz und eine Scheune voller Spielsachen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Paulas Bauernhof besteht aus 8 Ferienwohnungen. Somit finden sich immer Spielkameraden und nette Bekanntschaften für die Eltern.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr guter Urlaub mit Kindern., alles da vom Hasen bis zum Trampolin. Kinder können spielen und sind beschäftigt. Es hat uns super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner und familienfreundlicher Bauernhof mit allem, was für die Kinder dazugehört. Animationsprogramm, Morgenpost, Traktorfahren, Kälbchentaufe, Stallmeisterdiplom, Grillabend, Tiere füttern, streicheln, Pony reiten, Kettcar fahren, frische Milch, frische Eier, Honig, Pool, Sandkasten, Trampolin, Sehr entspannte Lage ohne Verkehr, viel Platz, freundliche Familie, sehr schöne Ferienwohungen in der Casa di Paoletta, sehr gute Ausstattung, sehr schönes und größes Bad Weitere Ferienwohnungen, so dass die…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.mal da und kommen auch noch ein drittes und viertes mal wieder! Die Kinder befanden sich im Paradies, waren den ganzen Tag beschäftigt und so konnten die Eltern sich auch gut erholen. Sehr freundliche und empathische Gastgeber. Tolle und mit viel liebe eingerichtete Ferienwohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein von der ganzen Familie liebevoll geführter Bauernhof, mit neuen, sehr liebevoll und stilvoll eingerichteten Ferienwohnungen (siehe Bilder auf der Homepage), in denen man sich auch bei Regenwetter sehr wohl fühlen kann. Bäuerin Paula, Bauer Rudi und Tochter Alexandra bieten jeden Tag nach der "Stallzeit" - Kinder helfen beim Versorgen der etwa12 Milchkühe - noch ein "Kinderprogramm" von Ponyreiten, über Stockbrot, Treckerfahren etc. Der Hof liegt wunderschön zwischen herrlichen Blumenwiesen. Für Kinder gibt…
Gisa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!!
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Wenn man Kinder hat, die Tiere lieben, ist man hier richtig! Die Gastgeber haben sich liebevoll und mit besonderem Einsatz um das Wohl der Kinder bemüht-und spätestens dann sind auch die Eltern glücklich! Die Umgebung ist traumhaft schön und man findet viele Ausflugsmöglichkeiten. Aber man kann und sollte auch ruhig mal den Tag auf dem Bauernhof verbringen und das Treiben genießen! Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen wieder!
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbarer Urlaub auf Paulas Bauernhof!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich auch ein drittes Mal zu Bäuerin Paula und Bauer Rudi! Manche Bewertungen sind mir in sofern schwer gefallen, als das es sich um einen Bauernhof handelt und der Vergleich mit einem Sterne-Hotel keinen Sinn machen. Meine Bewertungen richten sich also an meine Erwartungen an einen "Urlaub auf dem Bauernhof"! Diese sind erfüllt worden. Aus diesem Grund kann ich nur sagen: Wer einen Bauernhof-Urlaub machen will bei dem auch noch tägliche Stall-, Hof- und…