Marion (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paulas Bauernhof - Erholung für Klein und Groß
Wir waren eine Woche im Herbst mit unseren 2 Kindern (6 Jahre und 1 Jahr) bei Paula und Rudi und es war wirklich schön. Unsere Große hatte viel Spaß im Stall und war sehr fleißig, so dass sie am letzten Abend auch das Stallmeisterdiplom überreicht bekam. Es gab auch eine Traktorfahrt, Pony reiten, Stockbrot am gemütlichen Lagerfeuer und sogar eine Kälbchentaufe. Auch der Kleine hatte seinen Spaß. Rundherum konnte viel erlebt werden: Tiere streicheln, Trampolin springen, diverse Fahrgeschäfte austesten,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Tage bei Paula und Rudi
Toller wohlfühl Urlaub auf Paulas Bauernhof. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die ganze Familie Wagensohn ist super freundlich und sehr bemüht um ihre Gäste. Tolles liebevolles Programm für die Kinder (Stall ausmisten, Traktor Fahrt, Pferde Reiten und vieles mehr), extrem große Auswahl an Outdoor Spielzeug, tolle urige Ferienwohnung mit allem was man braucht (wir hatten das Chalet), leckere frische Bauernhof Produkte und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung haben uns…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschöner,familienfreundlicher Bauernhof
Ein sehr familienfreundlicher Bauernhof. Top ausgestattete Ferienwohnung. Alles sauber und modern. Sehr kinderfreundlich

Vivian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder super und jederzeit wieder GERNE.
Das komplette Paket ist hier für uns das Highlight. Bauernhof, Gastgeber plus Umgebung. Wir waren nun das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder dorthin fahren!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kleinkindern tierisch gut
Stallzeit und das Kinderprogramm danach waren für meine Kinder das Highlight, obwohl wir vom Land kommen. Am Ende des Urlaubes gibt es für alle kleinen Helfer das Stalldiplom.Unsere Kinder sind 2 und 5 Jahre.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bauernhofurlaub de luxe
Wir haben nun schon zum zweiten mal Urlaub auf Paula´s Bauernhof gemacht und waren wieder begeistert. Man fühlt sich ab der 1 Minute wie zu Hause.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!
Es war ein rundherum perfekter Urlaub, leider zu kurz. Der Bauernhof hat absoluten Wohlfühl-Charakter, man ist ab der ersten Minute "angekommen". Die Bäuerin Paula und der Bauer Rudi sind sehr lieb, auch zu den Kindern. Unsere Tochter (fast 3 Jahre) ist gerne mit in den Stall und durfte auch mithelfen die Kühe zu füttern. Trotz der Vorsaison und dem wirklich durchwachsenem Wetter durfte unsere Tochter mit Traktor fahren und auf dem Pferd reiten. Auch unsere Wohnungen war sehr sehr schön, sauber und gepflegt.…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Reise wert!
Schöne Ferienwohnung, schönes Umfeld, sehr nette und bemühte Gastgeber, entzückende Tiere und für Kinder (und Eltern) wirklich zu empfehlen, da auch die Lage im Bayerischen Wald perfekt ist um allerlei Ausflüge zu unternehmen, bevor es am Abend zur Stallarbeit geht!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr erholsam für die Eltern.
Paula und ihre ganze Familie sind sehr herzlich. Das Kinderprogramm ist toll, die Ferienwohnung gemütlich und neu. Es gibt viele Sonnenplätze zum Chillen. Tolles Osterfest -alles liebevoll hergerichtet. In der Umgebung kann man tolle Ausflüge machen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Toll für Kinder und Eltern
Alle kommen voll auf ihre Kosten . Die Kinder können sich austoben am Trampolin . Stallzeit macht viel Spaß. Paula hat super Angebote - vom Osterbuffet über traktorfahrt. Guter Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge - Erholung pur - herrlich ruhig Ausflug Burg weißenstein Wanderung zum Hirschenstein