Habe mir laut den Rezensionen mehr vom Hotel versprochen und das man den Wellnessbereich noch extra bezahlen muss ,naja.......In einem anderen Hotel mit weniger Sternen hatte ich sogar schon eine Salzoase und Schwimmbad gratis
Angenehmes Tagungshotel mit freundlichem Service und passender Ausstattung in guter Lage und Umgebung. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich keine Angaben machen, da ich für einen Firmenevent vor Ort war und nicht selbst gebucht und bezahlt hatte.
Empfohlen für Gäste, die kleine Hoteloasen suchen.
Das Hotel hat schöne ausgestattete Zimmer, sehr freundlichen und umsichtigen Service sowie einen ansprechenden Wellnessbereich. Der Paulinenhof ist klein und fein und für Gäste geeignet, die Ruhe und Natur bevorzugen.
Schönes Ambiente und Gesamtanlage in ruhiger ländlicher Umgebung. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit Freunden dort und haben eine größere Wanderung absolviert.
Da ich das Hotel auf Kosten der Firma besucht habe, kann ich leider keine Einschätzung über die Preisgestaltung geben, aber der Service und das Essen waren wirklich sehr gut!