Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage, direkte Strandlage-klare Empfehlung!
Schöne kleinere Anlage - sehr angenehm. Extrem erholsam, da keine Animation, was wir uns genauso auch gewünscht haben.
Sylvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage und eine der besten auf Lamai. In wenigen Gehminuten Night Market mit super Essen. Liegen reichlich vorhanden. Frühstück ausreichend, man findet immer etwas. Zimmer ohne Ablagen und Renovierung nötig. Die Außenanlage sehr schön und gepflegt. Die beiden Pools sehr schön gestaltet. Würden gerne wiederkommen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit Traumhaftem Strand
Direkte Strand Lage,einfach Traumhaft. Strand sauber,immer Liegen vorhanden. Personal sehr freundlich.Frühstück ausreichend da findet jeder etwas. Cocktails sind zu empfehlen,sehr lecker. Zimmer schön, hätte aber mal eine Renovierung nötig.Sauberkeit nicht immer 100% Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden wieder kommen :)
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne !
Das Pavillon Hotel Ko Samui ist ein echtes Juwel! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen freundlich und der gesamte Service lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die unschlagbare Lage – nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich der lebhafte Night Market, der mit seinen vielfältigen Streetfood-Ständen und bunten Verkaufsständen ein echtes Highlight ist. Perfekt für alle, die abends gerne in das lokale Leben eintauchen möchten. Absolut empfehlenswert!
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sprachlose Enttäuschung
Es gehört aus den Reisekatalogen entfernt. Preis-Leistung inakzeptabel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
immer wieder gerne
Wir sind zum 2. mal in diesem tollen Resort gewesen. Wir haben unsere Entscheidung wieder hierher zurückzukehren in keinem Fall bereut. Es war definitiv nicht der letzte Urlaub im Pavilion.
Kuntze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Uns hat es gefallen kommen gerne wieder . Liegen am Strand sollten mal erneuert werden. Frühstück könnte bis 11:00 Uhr gehen.
Josef und Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Anlage - definitv empfehlenswert
Hotelanlage liegt sehr zentral. Einkaufen, Essen oder ein Bar besuchen kein Problem, alles vorhanden. Anlage hat eigene Strandliegen. Beide Pool´s sind TOP, sprich Größe und Wasserqualität.
Bianca(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zentrales Hotel
Tolles Hotel mit zentraler Lage und tollem Strand. Wir hatten eine Hydro Poolvilla alles war bestens. Reichaltiges Frühstückbuffet und sehr aufmerksames freundliches Personal. Genügend liegen am Strand.( anfangs Oktober) würden sofort wieder Buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Direkt am Nachtmarkt und dem Strand gelegen.
Die Lage direkt am Strand und direkt an der Beach-Road ist hervorragend. Direkt nebenan ist der neue und vergrößerte Lamai-Nacht-Markt (täglich) mit Live Musik und vielen Ess-Ständen zu finden.