Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
keine 4 Sterne
Enttäuscht hat uns das Essen, die Sauberkeit und der Service. Essen: ist so lala-ein eher kleines Buffett- über den Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten m.E. hatten die Speisen alle keinen Geschmack, man musste alles nachsalzen und pfeffern, Pommes waren gross und latschig, Brötchen 0815, keine Diätmarmelade etc, nur das "nötigste" nichts außergewöhnliches. Sauberkeit: in den Zimmern "geht so" Es wurden zwar immer die Betten gemacht, aber selten gewischt. Wir hatten die ersten 3 Tage Haare vom Vorgänger auf…
Ronny(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel gut gelegen, sauber, freundliches Personal
Hotel ist gut gelegen, direkt an einer schönen Badebucht, an der sehr belebten Hauptstraße Richtung Aya Napa Zentrum. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Animation, Fitnessraum, Hallenbad und Aussenpool vorhanden. Essen eher nicht gut. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
November, beste Jahreszeit
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, sehr gute Lage am Strand, vielseitige Auswahl beim essen, freunliches Personal
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Meer an einer Bucht mit glasklarem Wasser und Sandstrand. Auch der Pool ist dehr groß, top gepflegt und liegt direkt am Strand.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Erholen und genießen.
Das Mittagsmenü war sehr abwechselnd, frisch und schmackhaft. Der Blick vom Pool zum Meer. Die schnelle, sehr freundliche und kompotente Bedienung zu den Essenzeiten.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich empfehle sofort weiter!
Es gab eine perfekte und direkte Strandlage mit ausreichend Liegen zum mieten. Auch der Weg in die Stadt war sehr kurz (ca. 20 bis 30 Minuten Fussweg oder mit dem Bus). Es gab viele verschiedene Ausflüge vom Reiseveranstalter zu buchen oder man konnte im Ort Angebote wahrnehmen. Ich fand Zypern einen sehr spannenden und aufregenden Urlaub! SEmpfehlenswert, da ich viel weniger von der Insel erwartet habe!
Lena(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Super Hotel, kommen gerne wieder, Essen, nähe zum Strand top. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich. Hotelzimmer modern
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen am Buffet...
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel für Anspruchslose
Das Essen hat uns nicht vom Hocker gehauen. Die Auswahl war sehr gering und eintönig. Die Zimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Das Personal allerdings sehr freundlich und zuvorkommend
Vadim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
In der Nähe eines schönen Strand.
Meine Freunde und ich verbrachten eine Woche in diesem Strandhotel . Es ist eine ausgezeichnete Lage: am Ufer eines kleinen Bucht mit gelbem Sand, mit kristallklarem Wasser. Es ist schade, dass im März, immer noch kalt, und meine Erfahrung im Meer schwimmen zu einer Zeit begrenzt war. Wasser beträgt etwa 18 Grad Celsius. Aber das Wetter war sonnig, am Nachmittag bis zu 25 Grad Celsius. Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit seitlichem Meerblick . Mochte das Restaurant und Küche: gefüttert köstlich und…