Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im Großen und Ganzen nicht zu empfehlen
Dieses Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und benötigt dringend ein "facelift". Viel Müll wie Chipstüten und Plastikflaschen sind immer wieder zu sehen.
Handtücher waren teilweise schmutzig.
Risse in den Wänden - trotz angeblichen Deluxe-Cottage.
Hotel hat auf seinen Wegen viele Stolperfallen. Brüstung einer Brücke war ziemlich lose und wurde nicht repariert.
Im großen und ganzen nicht zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viele Kakerlaken!!!
Schöne Hotel und Umgebung.
Leider im Restaurant unfreundliche Personal und im Zimmer und Bad viele Kakerlaken!!! Im Hotel wird schlecht geputzt!!! Kein WLAN im Zimmer.
Wunderschöne Lage der Bungalows im trop.Regenwald mit
sehr trop. Vögeln. Sehr gepflegte Gartenanlage. Zimmer der
Bungalows topp. An einigen Stellen der
Anlage aber auch renovierungsbedürftig, teilw. Dreck-bzw.
Bauecken, um die sich nicht gekümmert wird.
Die oft bemängelten herumliegenden Bierdosen gehen aber
auf das Konto der Touristen, die sich nicht in der Lage sehen,
sie zu entsorgen. Ansonsten aber schöne u.
sehr ruhige Lage. Frühstück war o.k.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Bungalows in perfekter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Wir haben ein Private Cottage gebucht und das Zimmer war echt toll! Der Strand ist relativ nah und zahlreiche Restaurants und Bars gibt es gleich 200 Meter weiter.Dennoch hat man im Zimmer (Balkon) komplett seine Ruhe. Leider mussten wir unseren Urlaub aus familiären Gründen vorzeitig abbrechen sonst würden wir sicher mehr schreiben können. Die Affen am Strand fand ich besonders toll !
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage
Das Hotel ist für einen kurzen Zwischenaufenthalt sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Lage des Hotels perfekt.
Wir würden diese Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen. Hatten bei Ankunft ein Upgrade bekommen
(Garden-Cottage).
Optisch schöne Anlage mit einigen Problemen wie zum Beispiel Reinigung der Handtücher und Bettwäsche,
Qualität und Auswahl des essens in Ordnung
Viele Russen aber nicht lästig
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Sehr schöne Anlage
Tolle Aussicht zum Felsen und zur Lagune
Fugen sind im Badbereich im renovierten alten Haupthaus stark verschimmelt ( hat mir nicht gefallen ), Duschvorhang oder Trennwand fehlt. Ist nicht schön wenn jedesmal die Toilette nach dem Duschen klitschnass ist.
Der Pool ist sehr gepflegt
Restaurant und Frühstück sind auch okay
Würde das Hotel weiterempfehlen, das Bad sollte aber umbedingt überarbeitet werden ....
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war unaufdringlich, freundlich und hilsbereit, die Lage des Resorts in Aonang ist sehr günstig zum Strand oder Restaurants, auch bei Regen war man schnell im Bereich shopping oder Gastronamie
Leider sind schon einige Risse im Mauerwerk im Doppelzimmer zu sehen . Gleines Bad für 2 Personen . Schlechter Ablauf bei der Brause ( Wasser steht ) , läuft auch etwas ins Bad . Konstenloses Internet 24 Std. . Bereits schon ab 7 Uhr Frühstück - 10 Uhr , statt ab 7:30 Uhr beschrieben. Nicht weit weg , sind schon viele Restaurants u. Einkauf möglichkeiten. Geld wechseln auch in der Nähe.