Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sie waren sehr bemüht, dass wir eher als gedacht in das Zimmer können. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service, aber langweiliges Frühstück
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit ich hatte einen Unfall am Pool und dabei zwei Rippen gebrochen das Personal egal welche Zuständigkeit war besorgt und besonders aufmerksam in unserem gesamten Aufenthalt Dankbar und trotz der blöden Situation kommen wir dieses Jahr noch mal weil es so schön in diesem Hotel ist dann sind wir ein viertes mal kann es nur empfehlen bis auf das Frühstück 😉🥰
Das Peace Laguna in Ao Nang besticht durch seine fantastische Lage, besonders die Lagune und der atemberaubende Blick sind ein Highlight. Die Villa war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Ambiente war dennoch wunderbar entspannend. Die ruhige Umgebung und die natürliche Schönheit rund um das Resort machen den Aufenthalt unvergesslich. Eine tolle Wahl für alle, die Erholung inmitten der Natur suchen!
Ist sehr schön angelegt aber in die Jahre gekommen. Zimmer mit alten Möbeln (teilweise defekt) Ein offener Kanal geht durch das Hotel wo es zu kleineren Geruchbelästigungen kommt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert und pure Relax möglich!
Genau das Richtige, wenn man erholen und entspannen möchte. Verschiedene Pool, Frühstück Buffet (täglich immer das Gleiche, minimal abwechslungsreiches). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt nicht zu beschwerden! Wir sind zum zweiten Mal gekommen, weil uns beim ersten Mal schon srhr gut gefallen hat. Special Thanks to Ann Natthita!