Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Pool ist schön, aber es fehlt an Schatten.
Leider entspricht das Hotel nicht den Bildern auf der Website. Alle Bäume sind gekappt worden. Daher gibt es in der Anlage keinen Schatten, sehr Schade. Ansonsten ist es ein schönes Hotel.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Wir haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht und können es wärmstens empfehlen. Große, saubere Zimmer und traumhaftes Bad. Das Personal war sehr freundlich und der Service allgemein auch sehr gut. Etwas abseits vom Trubel, aber fußläufig innerhalb von ein paar Gehminuten mitten drin. Wer tagsüber Ruhe sucht und abends etwas erleben möchte, wird sich hier sehr wohl fühlen. Sehr leckeres Essen im Restaurant.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Fabelhaft
Super freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt, das Restaurant hat viel Auswahl und sehr gute Qualität. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen!!! 😊
Gegenleistung erhalten
Marjan Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes und sauberes Hotel in toller Lage
Das hotel ist in eine sehr gute lokation. Der Weg zum Strand ist geschätzte 15 Meter entfernt. Sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Okayes Hotel mit Strandzugang, aber Badeschuhe erforderlich.
Insgesamt ganz ok. Nicht mitten im Trubel aber man kann schnell zum Zentrum gehen. Service okay. Am Strand braucht man badeshuhe
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage auf Gili T
Bestes Hotel auf Gili T. Der Preis ist zwar schon etwas gehobener, dafür hat man auch eine gute Lage & eine schöne Anlage. Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen, aber war jetzt auch nicht dramatisch.
Fabian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit kleinem Zimmer und schönem Strand.
Das hotel ist gut. Die Zimmer eher klein. Leider war die Toilette kaputt und erst nach 2mal erinnern kam jemand. Der Strand ist gut uns direkt vor der tür
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für einen Aufenthalt auf den Gilis
Schönes Hotel! Würden wir jederzeit wieder buchen wenn wir auf die Gilis gehen. Anlage fanden wir sehr schön - insbesondere das Restaurant ist natürlich ein Hingucker (wenn auch recht teuer!). Die Zimmer könnte man mal renovieren - war aber alles noch im Rahmen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel und traumhafter Strand aber…
Das Hotel, die Anlage und die Lage sind super. Etwas abseits der Partymeile aber zu Fuß braucht man nur 5 Minuten und man ist mittendrin. Der Strand sieht traumhaft aus, ABER nicht zum schwimmen geeignet. Man kann knapp bis zur Wade rein, dann kommen schon die Korallen. Ohne Badeschuhe kommt man nicht weiter. Mit Schuhen kann man dann weit rauslaufen, schwimmen ist trotzdem nicht drin. Die Speisen und Getränken sind im Vergleich recht teuer, aber sehr gut.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel, aber...
Das Hotel ist an einigen Stellen ziemlich runtergekommen.