Liebevolle Zimmer, gesicherter Parkplatz, schneller Check in check out prozess
Frühstück ist sehr liebevoll nach Art des Hauses
Stadtkern fussläufig 15 Minuten
Die Lage in Swakopmund ist gut und zentral. Der Checkin hätte schneller gehen können. Es gibt viele Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Die Besitzerin engagiert sich gut.
Echt nette Unterkunft. Preis-Leistung passt total. Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Fuß ist die Innenstadt von Swakopmund gut erreichbar. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Kleines, nettes Guesthouse am Rande von Swakopmund im Ortsteil Kramersdorf. Leider ca. 3 km vom Zentrum entfernt. Sehr nette Besitzer. Sehr sauber. Schnelles, kostenloses WIFI, Gutes Frühgstück. Wir waren mehr als zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Geheimtipp
Schönes Gästehaus durch die Eigentümer geführt. Saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Auto kann im abgeschlossenen Bereich geparkt werden. Das Stadtzentrum ist zwar nicht um die Ecke, aber zu Fuß zu erreichen.
Wenn die Besitzerin, die auch das Terra Africa in Windhoek betreibt, nicht so freundlich und hilfsbereit wäre, würde ich das Haus nicht unbedingt weiter empfehlen. Für das Abendessen hat sie uns eine Reservierung im The Tug organisiert. Die Zimmer reihen sich um einen engen befestigten Hof und sind sehr klein. Die Ausstattung sieht zwar auf Bildern nett aus, ist aber sehr einfach und teilweise älteren Datums. Im Mai waren die Zimmer sehr kalt und feucht. Auch der Gang ins Bad bedurfte wegen der Kälte einiges an…