Constanze und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Besonders empfehlenswert, es stimmt einfach alles
Das Pechtlgut ist ein sehr familienfreundliche Pension. Die Ferienwohnungen wurden alle sehr modern umgestalte und gemütlich und großzügig ausgestattet. Die Fam. Stainer ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Man kann mit allen Fragen zu Ihnen gehen und wird immer freundlich bedient. Das Pechtlgut ist seit über 10 Jahren für uns die beste Ferienunterkunft in Lofer zu allen Jahreszeiten.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder!
Es ist für alles gesorgt - sauber, komfortabel, großzügig ... Die Atmosphäre ist überaus herzlich und familiär. Es blieben keine Wünsche offen :-)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
perfekter Skiurlaub mit Fam. - wir kommen wieder
Familiengeführtes Apartmenthaus mit sehr netter Chefin in toller Lage - nur 5min Gehminuten zur Talstation Loferer Bergbahnen. Bäcker und Metzger in unmittelbarer Nachbarschaft. Spielzimmer und Sauna im Keller. Skikeller mit Schuhheizung.

Astrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner, winterlicher Familienurlaub
Tolles Apartmenthaus und ideal für Familien! Die Besitzer sind stets bemüht den Gästen einen wunderschönen und entspannenden Urlaub zu ermöglichen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Haus mit viel Liebe zum Detail, Danke
wir haben ein traumhaftes Zimmer mit Blick auf die Berge mit leichter Schnee Mütze gehabt, die Familie Stainer hat uns sehr herzlich begrüsst und uns tolle Tipps für die Region gegeben. das Haus liegt an einem Bach, es war sehr schön das rauschen zuhören. Einen wunderschönen Garten mit Spielgeräten für die Kinder. Wir fahren mit Sicherheit nochmal hin. Daumen hoch und 5 *
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Super !!!!
Super Unterkunft für einen Winterurlaub ! 4 ( vier) Minuten bis zum Lift und das mit Skischuhe !! Skigebiet super für Anfänger und Fortgeschrittene
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühl Appartment Haus
Bereits mein zweiter Aufenthalt im Pechtlgut zum Skifahren. Alles war perfekt, großes Kompliment an die Ausstattung des Appartements und die sonstigen Annehmlichkeiten wie Sauna und Freizeit. Die Nähe zu den Skiliften (5min Fußweg) und die Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker) gleich nebenan, ergänzen die optimale Lage. Wir planen schon weitere Aufenthalte, wahrscheinlich auch im Sommer/Herbst nochmal zum Biken. Gerne Empfehlen wir das Pechtlgut an unsere Bekannten weiter. Das Skigebiet ist sehr Familienfreundlich,…
Emil Broe Christiansen(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut.
Der Hotel was sehr gut, Schließen auf Lofer Ski-Alm. Der Zimmer was als sehr gut, viele zimmer mit gute
Carmen(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Apartments für Wanderurlaub!
Pechtlgut Apartments: Jahrelanges Sommer-Urlaubsziel unserer Familie. Die Unterkunft ist mit traditionellen Elementen, aber trotzdem modern eingerichtet. Die Eigentümer sind eine liebevolle, fleißige Familie, die wir ins Herz geschlossen haben. Vom Standpunkt des Pechtlgut ist die Loferer Almbahn in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Außerdem sind viele Wander- und Freizeitaktivitäten mit dem Auto gut erreichbar. Die Unterkunft ist für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Paare.…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub, der zur Wiederholung animiert
Für uns ein schöner Ausgangspunkt bei sehr guter Beratung durch Fam. S. für das Saalachtal, die Loferer Almenwelt, die Seisenbergklamm usw.. Unser Studio mit Balkon hatte Blick auf die Berge, lag zentrumsnah und für alle Unternehmungen ein guter Ausgangspunkt. Das Pechtlgut ist im Sommer und im Winter empfehlenswert. Als gern gesehene Kanuten kommen wir auch sicher wieder.