Jacqueline(61-65)
Gegenleistung erhalten
Anja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden ein echt feines Hotel zum Entspan
Schönes kleines aber feines Hotel sehr sauber super nette Bedienung beim Frühstück umsorgt Ihre Gäste vom feinsten. Über TUI gebucht auch dieser Service begleitend im Urlaub war gut. Schöner Pool tolles Frühstück super Zimmer
CharanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit gemütlichem Bett und sauberem Zimmer
Hotel hat hinter dem Haus noch ein privat Parkplatz einfach nach nem Parkplatz fragen und man bekommt alles
Stefan Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Als reiner Bade- und Sonnenurlaub toll.
Sehr schöne, relativ kleine Hotelanlage. Sehr schönes, gepflegtes geräumiges Zmmer. Freundliches aufmerksames Personal. Super Frühstück. Hotel liegt 5 Minuten vom Strand, Supermarkt gleich nebenan, 10 Minuten zu den Restaurants. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. übertroffen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zu laut
Sehr schlechte. Wir hatten das Zimmer Nr: 205 direkt neben der Hauptverkehrsstr. Der Lärm war so laut, dass wir trotz Ohrenstöpsel keine Nacht duchgeschlafen haben.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines modernes Hotel
Ein kleines entspanntes Hotel. Moderne Zimmer, alles sauber! Insgesamt ruhig, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Frühstück war reichhaltig, es war leider nur Filterkaffee inkl. Ansonsten abwechslungsreich. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, jedoch je nach Tageszeit wenig frei.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich wollte 5 Sterne und bekam nur 5 SONNEN
Es ist kein Hotel sondern Apartmentanlage für das gebotene einfach zu teuer. Anhand der Betttensteuer von 50 Cent sieht man schon was es ist. Leider wußte ich nicht was der Untwerschied von 5 Sonnen zu 5 Sternen heißt. 5 Sonnen heißt eigentlich gar nichts.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr kleines Hotel mit 23 Zimmern. Sehr familiär. Super gepflegt. Die Zimmer sind hell und man hat einen tollen Blick auf den Pool. Sehr leckeres Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Intimes und modernes Hotel in guter Lage
Das Pefki Deluxe Residences Hotel ist eine kleine und moderne Unterkunft, die sich direkt in Pefkochori befindet. Mit sehr geräumigen und stilvollen Apartments sowie einem modernen Pool bietet das Hotel einen komfortablen Aufenthalt und die Möglichkeit gut runterzukommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines und schönes Hotel in zentraler Lage
Nein, das Zimmer was sehr nett und modern eingerichtet. Die Reinigungskräfte haben zudem einen sehr guten Job gemacht. Insgesamt kann ist das Preis-Leistungsverhältnis top für das Zimmer.