Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gepflegte Jugendherberge!
Sauberes und neues Hostel - zentral gelegen! Fuer einen Staedtetrip nach Berlin ist dieses Hostel empfehlenswert. Das Zimmer und die Ausstattung waren sehr neu und alles war 1a. Das Personal an der Rezeption war super nett und hilfreich. Die wichtigsten Infos und auch mal Insider-Tipps konnte man bei den jungen Maedels erfahren. Ich wuerde auch jeder Zeit dort wieder uebernachten. In der Naehe gibt es den Ostbahnhof und auch andere U-Bahn-Haltestellen. Gegenueber ist ein grosser Supermarkt und auch bis abends…
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein gutes Hostel für einen Städtetrip
Das Hostel ist einfach super. Es war sauber und zweckmäßig. Auch ein sehr später Check-In war absolut kein Problem. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben in einem Dreibett-Zimmer übernachtet und waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Größe des Zimmers. Die zuvor abgegebenen Bewertungen sind einfach völlig flasch. Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um ein Hostel. Alles super und wir werden bei einem erneuten Berlintrip auf jeden Fall wieder in diesem Hostel übernachten.
Lisa(14-18)Deutschland
Internet top vor Ort flop
in den zimmern sind flecken an der decke und an den wänden es gibt keinen kleiderschrank und in der dusche sind erste anzeichen von schimmel in den ecken.. das essen ist akzeptabel aber an der sauberkeit des geschirrs haperts. für eine nacht völlig okay aber für länger kein gutes ziel

Jenni(31-35)Deutschland
Völlig in Ordnung
Wir haben dort für eine Nacht eingecheckt und waren mit unserem 3-Bett-Zimmer komplett zufrieden, alles war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich, auch bei einem Check in nach Mitternacht :) Wir würden definitiv wiederkommen :)
Markus & Hias(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Grauenhaft
- Badezimmer sind viel zu klein, schmutzig und schlecht belüftet - Zimmer sind geräumig aber haben praktisch keine Einrichtung - das Essen ist ungenießbar (selbst Spaghetti sind verschändet) - in Tellern und Tassen sind meist noch Fett- und/oder Speisereste - sehr hellhörige Räumlichkeiten - Fassade evtl. ansehnlich ABER innen hods ma fosd an Vogl außa ghaut - Fahrstuhl zu langsam - unisolierte Stromkabel hängen aus der Decke!!! - WLAN gibt es nur im Erdgeschoss
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Der Preis-Leistungs-Führer in Berlin! Top!
Wir waren zu sechst in einem Sechs-Bett-Zimmer und das für 15€ p.P./Nacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Die Betten (und viel mehr gibt es im Zimmer auch nicht) waren sehr sauber, dazu kamen noch ein Tisch samt dreier Stühle und ein Schrank. Bad/Dusche hatten wir auf dem Gang, das ist allerdings nicht zu empfehlen, es gibt aber auch Zimmer mit eigenem sanitären Bereich. Die Athmosphäre ist toll, Mitarbeiter super freundlich, die kleine Lobby mit Bistro ist genauso wie die Rezeption 24h mit…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
3 Tage mit Kind, gute Ausgangslage für Ausflüge
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Großstadt! Die Gemeinschaftsküche hat ihre besten Tage wohl hinter sich. Die Vielfalt der Ausstattung (z. B. scharfe Messer) lässt etwas zu wünschen übrig. Allerdings denke ich, dass der Schwund recht groß sein dürfte.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für einen Kurzurlaub okay.
Vom Ostbahnhof nur ca. 10 Minuten entfernt und gut zu finden. Nettes Personal und ausreichend für einen Kurzausflug. Allerdings gibt es kein Spielzimmer, wie es dort beschrieben wurde. Billiard ist angeblich noch im Aufbau. Es gab lediglich Internet und Brettspiele. Alles in allem ruhige Lage und ok.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schmutziges Zimmer
Sieht auf den Bildern ganz anders aus. Enttäuscht vom Zimmer. Boden dreckig. Schimmel an der Wand. Badezimmer klein. Abends kein warmes Wasser.Dusche nicht besonders. Rauch und Alkoholverbot. Mülleimer wurde bei uns nicht ausgeleert. Kein Doppelbett sondern eher ein Französisches Bett. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Direkt gegenüber Edeka. U-Bahn Station ca. 7 Minuten entfernt zu Fuß.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Günstig gelegen, gutes Mittelfeld
Günstig gelegen in Friedrichshain zwischen Ostbahnhof und Weberwiese (U-Bhf.) - von dort aus kommt man schnell sowohl schnell in die Szeneviertel als auch in die Stadtmitte. Zimmer und Bäder leider recht klein, aber sonst alles ok.