Super Zentral! Große Auswahl am Buffet. Immer frisches Obst und ein großes Salatbüffet. Getränke bis 22 Uhr immer umsonst und immer kalt! Der Pool ist eine super Alternative zum nahegelegenen Strand. Ebenfalls ist alles immer sauber und hygienisch.
Zentrale Lage und doch sehr nah am Strand. Gut geeignet für jung und alt. Sehr engagiertes Personal, super freundlich und hilfsbereit.
(SV Lindwedel-Hope e.V.) ein Team - Meister Bezirksliga)
Freundlicher Service, abwechslungsreiches Essen also für Vegetarier und Fleischesser, Lage mit Bushaltestelle und Strandnähe sind gute Ausgangspunkte für Unternehmungen. Korrektes-/Preisleistungsverhältnis.
Gute Lage , Zimmern könnten sauberer sein und die Dusche ist am ersten Tag kaputt gegangen und das Klo wurde verstopft, Personal könnte hilfsbereiter sein
- das Buffet bietet eine Vielzahl verschiedener Gerichte auch für Vegetarier ist was dabei
- zwar liegt es in unmittelbarer Strandnähe, jedoch besteht dieser größtenteils aus Felsen, sodass man zum "schönen" Strand ca. 15 Minuten läuft
-sehr nettes Personal
Freundliches Personal und alles was man für einen entspannten Urlaub braucht . Allerdings etwas veraltete Zimmereinrichtung. Essen ebenfalls abwechslungsreich und von relativ guter Qualität.
Hotel liegt zentral an der Einkaufsmeile. Die optimale Voraussetzung zum Shopping. Sehr nettes Personal. Zimmer mit neuwertiger Ausstattung. Meist russisches Publikum.
Ich hatte für 2 Wochen meinen Urlaub in diesem Hotel an einem lebhaften Touristenort wie Chersonnissos gebucht. Das Hotel hatte mir gefallen da es auch aus allgemeiner Sicht so vielfältig war: Meerespromenade nur 80 Meter entfernt und die Hauptstraße wo die Souvenirshops,Bars,Restaurants etc. waren direkt daneben bzw in Hotelnähe. Publikumsmässig international und dort gab es von jeder Sorte etwas,von Paare bis junge Leute und Familien. Die Servicekräfte waren ausser einem Angestellten immer supernett. Mein erstes…