Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Kein Erholungsurlaub!
Nichts hat wirklich gut geklappt! Essen war schlecht, Zimmer erst nach Tausch ok, Personal unfreundlich und überall wird gespart wo es nur geht.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Reise mit Mängeln bei der Unterbring
Die Lage war super und auch die Art der Einrichtung war seitens des Reisebüros korrekt beschrieben, jedoch gab es einige Defekte im Zimmer und neben einem Stromausfall fiel mehrmals das Wasser unangemeldet aus.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Party Urlaub
Das Hotel ist für Party Urlaub sehr gut geeignet, da es im Zentrum ist wo alle alle Bar's sind. Für Entspannungsurlaub im Juli/August nichtmempfehlenswert.

Fiona und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach, praktisch, gut!
Der Hoteleingang liegt quasi in einer Bar drin, sodass man genau hinschauen muss. Wir wurden nett empfangen und bekamen direkt unsere Zimmerschlüssel und allgemeine Informationen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das bekamen wir auch. Da es nicht direkt am Strand liegt, guckt man zwischen 2 Hotels durch aufs Meer, was aber völlig in Ordnung war. Es ist ein kleines Hotel, dementsprechend auch keine riesigen Zimmer, aber sauber und ordentlich. Das Zimmermädchen kam auch jeden Tag und brachte uns neue…
Véronique und Jacques (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sauberes einfaches Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal gelegen, an der Einkaufsstrasse und 2 Minuten vom Strand. Die Bushaltestelle ist vor der Tür, was für uns toll war, da wir so auch die Insel erkunden konnten.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sonne, Meer, Cocktails!
Einfaches Hotel mit super freundlichem Personal, an zentraler Lage. Wir kamen um 12:30 im Hotel an. Sofort durften wir unser Mittagessen genießen und danach unsere Zimmer beziehen, obwohl das Check-in erst ab 14:00 möglich ist. Dann ging es gleich ab zum Strand, welcher gleich um die Ecke ist. Die Liegen sind nicht frei am Strand, aber man hat ja die Alternative am Hotelpool zu liegen, welcher auch schön ist.
Karin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Urlaub (10 Tage)
Preis- Leistungsverhältnis 100 %, Personal "fff" freundlich, fleißig, flink, vor allem die Ladies in der Rezeption sind "Mädchen für alles", Zimmer und Wäsche immer sauber, Essen hervorragend, also sehr empfehlenswert
Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber weniger Nächte in hochwertigerem Hotel
Positiv: +freundliches personal +sauber +Lage +gute/schnelle Klimaanlage +Kühlschrank im Zimmer +poolanlage renoviert Negativ: -stark riechender Abfluss/auch nach versuchter Säuberung nicht besser/ keine Lüftung, kein Fenster im Bad -Bad sehr klein (Toilette zu nah an der Dusche) -Frühstück wenig Auswahl (eine Sorte Wurst, Käse) -allgemein essen nicht die beste Qualität (Raupe im Salat) -Getränke nur im Plastikbecher
Joe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder
Das Hotel hat Zimmer mit Balkonen und Klimaanlage, es gibt einen Pool und die Lage ist gut. Ich bin mit sehr niedrigen Erwartungen angereist und wurde trotzdem enttäuscht.
Antonios(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann ich nur weiterempfehlen,!
Reinigungspersonal kriegt ein Lob. Wir sind 19 Tage hier und kommen nächstes Jahr wieder mit einer größeren Gruppe. Das Hotel empfehlen wir mehr für junge Leute während der Hochsaison.