Westerbur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Modernes Hotel mit sehr gutem Service, aber kleinen Abstrichen in mehreren Bereichen. Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne Hotel, aber keinem 5 Sterne Resort.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Licht und Schatten!!
Schönes Gepflegtes Hotel mit gutem Service im Restaurant und Poolbar. Essen war geschmacklich gut aber meiner Meinung nach zu wenig abwechslungsreich bei Al Inklusive!! Würde das Hotel nur noch mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Pools vor allem der Kinderpool und der Rutschenpool waren wirklich eiskalt!! Das ist ein absolutes No Go und der Grund weshalb ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde. Die Pools müssten im Oktober beheizt werden! Wenigstens der Kinderpool!!! Die Sauberkeit auf dem Zimmer ließ zu…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne, architektonsich gelungene Anlage, jedoch schwaches Essen im Hauptrestaurant.
Das Sentigo Pelagos ist eine wunderschöne, moderne, architektonisch gelungene, großzügige Anlage. Erstklassiger Service in allen Bereichen des Hotels. Was das betrifft, hat die Anlage die 5 Sterne verdient. Aber das Hauptrestaurant sehe ich lediglich bei 3 Sterne. Es hat mehr den Charakter einer Kantine, laut und ungemütlich. Die Essensauswahl ist mittelmäßig und hat sich täglich wiederholt. Keine echten Highligts. Das essenstechnische Highlight der Anlage ist das Italienische Restaurant Cacio e Pepe!
07.06. - 05.08.262 ERW
SusanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Strand mit freundlichem Personal, Zimmergröße mangelhaft.
Als Deluxe Suite ausgeschrieben, der erste Raum den man betritt kann man nicht als Zimmer bezeichnen. Eine Nische mit "klapp - Sofa".
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, aber insgesamt positiv
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln. Wir würden aber wiederkommen.
anka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Anlage Top, Essen Flop
Abgenutzte Auflagen auf den Daybeds und dann auch noch 25€ pro Tag verlangen.. sowas ist für mich, für ein 5 sterne hotel Standard... Viele "Schönheitskorrekturen" am hotel gemacht die sehr laut waren... warum macht man dies nicht vor der Saison?
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur!
Superschöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Mega freundliches und hilfsbereites Personal. Leckere Drinks.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel sehr gepflegt, Gastronomie Flop
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich. Essen der totale Reinfall. Es war leider das Geld nicht wert. Pool schön, einige Fliesen defekt aber nicht weiter schlimm. Die starke Trennung zwischen Adult und Kinder ist für Familie etwas schwierig.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Man kann es weiterempfehlen. Allerdings sollte man wissen, dass in Griechenland 5 Sterne Hotels in anderen Ländern nur 4 Sterne hätten. Aber das ist in Ordnung. Einige Urlauber haben überzogene Erwartungen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel, völlig unterbewertet
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit unterschiedlichen Pools, tollem Essen, sauber und herzlichen Mitarbeitern! Wir sind dort seit 10 Jahren zu Gast und genießen jeden Augenblick aufs Neue.