Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde es als 4,5 Sterne bewerten .
Sehr schönes Hotel, Essen gut , Animateure nett aber nicht aufdringlich. Abend Shows eher Durchschnitt. Wasser Brunnen sehr schön .
Bille(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Ich bin jedes Mal gerne hier. Sehr Freundliches Personal. Gutes Essen. Freu mich schon auf das nächsteJahr.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Erholung gemacht - 200% Empfehlung
Hervorragendes Resort mit tollem Ambiente, moderner Infrastruktur, sehr guter Gastronomie und überaus freundlichen Mitarbeitern. Wir werden 2024 sicher auch das 14. und 15. mal wiederkommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Cornelia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Eine große Ferienanlage, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene jeglichen Spaß und Entspannung zu bieten hat..
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und super für Familien geeignet
Sehr schöne Hotelanlage. Sie ist super für einen ersten Urlaub auf Kos geeignet. Außerdem ist das Hotel sehr kinderfreundlich.
Gerrit (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paar Urlaub
Eine große moderne Anlage. Das Personal nah am ganst und super freundlich. Die aus Wahl an Speisen und Getränken ist es aufjedenfall perfekt getroffen.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am Lambi Beach
Schönes Hotel mit guter Lage nach Kos Stadt. Sehr gut zum Entspannen. Essen war reichlich und gut. Personal höflich und zuvorkommend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier richtig !
Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, es gibt zwei Ruhepools und einen Aktivpool. Die Zimmer sind toll und befinden sich in 2-3 stöckigen Häusern auf der ganzen Anlage verteilt. Am Strand würde ich Badeschuhe empfehlen, da dort kleine Kieselsteine und Platten am Anfang im Wasser liegen, dafür geht es sehr flach rein und man kann lange stehen. Der Strand wird durch eine Straße und Düne vom Hotel getrennt, was aber nicht stört, da es dort eine Dusche, Umkleidekabine und eine Bude mit Getränken gibt....einziges Manko,…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren absolut begeistert. Wunderschönes Hotel mit einer liebevoll gestalteten Anlage. Das Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal es werden alle Wünsche erfüllt! Eine sehr gepflegte Anlage! Weiter so!