Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute enstannungshotel mit Meernähe
Sehr gute Anlage . Saubere Zimmer . Wir kommen wieder ….toller Pool. Gute Animation .vielseitiges Essen. gute Anbindung zu Kos Stadt.
Andre Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pure Erholung
Wunderschöne gepflegte Anlage .Sehr zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiche Buffets ....Rundum-Wohlfühlatmosphäre.....die Animation war vielseitig und nicht aufdringlich.....
Carina(26-30)Deutschland
5 von 5 Sterne
Es war wunderschön! Dass Essen, die Zimmer und die Anlage ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Ebenso sind die Abendshows sehr gut und unterhaltsam. An der Bar werden alle Sonderwünsche ohne Probleme entgegengenommen. Neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo man jederzeit in die Stadt fahren kann. Ich kann dass Hotel nur weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man hat alles was man braucht, wird gut versorgt.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Zimmer sehr geräumig mit großem Bett. Der Strand ist nah, nur getrennt durch eine Straße. Kos Stadt ist gut durch eine Busverbindung erreichbar.
Antonio (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, was man definitiv erleben muss!
sehr luxuriöses Hotel mit einem hervorragendem Service. Ein super Empfang der Mitarbeiter, nettes Personal, immer Hilfsbereit und ein exzellentes Essen mit viel Auswahl. Direkt am Strand und sehr nah an Kos Stadt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundherum gelungener Urlaub.
Superschöne Anlage , total sauber und sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlagen. Super nettes und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde schnell und kompetent erfüllt.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel würde ich immer weiterempfehlen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Strandnah und ein super Service. Sehr zum weiterempfehlen für Paare oder auch Familie mit Kindern, natürlich auch für einen nur Freundesurlaub. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Claus(71+)Deutschland
Alles super. nächsten Urlaub gebucht
Wir waren das erste Mal auf Kos in dieser Anlage. Wir waren sehr überrascht. Es stimmte alles. Saubere Anlage, sauberes Zimmer, tolle Poolanlagen, sehr gutes Essen, nettes und sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Sehr gute Abendvorstellungen der Animateure.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Lieblingshotel seit Jahren
traumhaftes Hotel, mit gigantischem Essen, super Service, schöne Zimmer mit tollen Betten, Sauberkeit uneingeschränkt gut Die Gästebetreuerin Fatma ist der Hammer! Vielen Dank liebe Fatma! Du bist toll!
Sebastian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit großen und geräumigen Zimmern. Nur durch eine Straße vom sauberen hoteleigenem Sandstrand entfernt.