CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel 👍🏻
Top, modernes und wunderschönes Hotel. Die überschaubare Größe macht es nicht zu turbulent. Minimale Abstriche, wenn man mit Teenagern verreist, ein Rutschen Park wäre toll. Die Kinder Animation ist gut, aber auch überschaubar, für kleinere Kinder, aber passend. Die Abendanimation hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Aber trotzdem haben wir einen wunderbaren Urlaub dort erlebt und würden jederzeit wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pelagos - in toller Anlage Entspannen!
Das Pelagos haben wir aufgrund der Nähe zu Kos Stadt und der Strandlage (nur durch eine Straße getrennt) ausgewählt. Die Anlage ist sehr modern und gut abgestimmte Farben. Wer Erholung sucht ist hier richtig, kann aber auch die Animation nutzen, welche täglich - außer Sonntag - angeboten wird; abends meist Shows.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einem netten und sehr freundlichem Personal.Das hotel hatte gute Plätze zum erholen und ist sehr Kinderfreundlich.Das hotel finde ich sehr schön.Was ich vor allem empfehle sind die Cabanas. Das Essen war wirklich sehr gut.Das hotel war wirklich eine sehr gute Wahl gewesen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage für jedermann etwas. Grosse Poollandschaft für Gross und klein.Boutique und Minimarket.
Evgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfohlenswertes Hotel
Sauber, Personal nett und entgegenkommend, Essen ist für jeden immer was dabei. Gutes Aktivitäten Programm. Sogar am Strand gibt es eine Bar.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Design Hotel modern
Super schönes Hotel nur etwas vom Strand entfernt über den Steg Badeschuhe empfohlen. toller Service alle Freundlich leckeres Essen genau unser Geschmack immer was dabei auch für die Kids. Super schöne Pool auch für Babys gegen Nachmittag schön warm. Die Rutschen und Kinderbecken waren auch sehr schön nur zu empfehlen mit Kindern.
Arabella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel und sehr hilfsbereit!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit super Lage, sehr nah am Strand! Die Aufteilung des Geländes und die verschiedenen Angebote waren mehr als ausreichend.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Schöne und relativ gut gepflegte Anlage, teils sehr schöne Zimmer. Es gibt auch ein Spa aber das haben wir nicht genutzt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder
Wunderschöne Anlage, 4 Bars, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, sympathisches Animationsteam, Erwachsenenpool :) Der hoteleigene Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Fahrradverleih direkt vor der Tür. Man braucht etwa 15 Minuten mit dem Rad zum Hafen in Kos-City.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TRAUMURLAUB IM PELAGOS SUITES
Wir sind mit einer Gruppe Handicap People im Pelagos Suites. Das Hotel ist wirklich großartig. Alles barrierefrei, Rampen für Rollifahrer. Sehr saubere Zimmer. Essen spitzenklasse, sogar der Wunsch Glutenfreies Essen war für den Küchenchef kein Problem. Schöne Poolanlage, freundliches Personal und eine kompetente und hilfsbereite Rezeption, vor allem Mrs. Fatma !!! Wir kommen gerne wieder in dieses wunderschöne Hotel auf der Insel Kos