Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal in guter Lage! Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends mit verschiedenem Unterhaltungsprogramm, welches bis 23/23:30 geht, sodass man in Ruhe schlafen kann.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere JuniorSuite war genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Vor allem Pavlina im Restaurant. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Super Hotelanlage, gutes Essen und Service, top Personal insbesondere im Adult-Area (Georgia uvm), sehr familienfreundlich mit motivierten Animateuren und ansprechenden Abendprogramm
Ausgesprochen nettes Personal, freundlicher Empfang, sehr schönes und gepflegtes Ressort und Zimmer!
Exzellentes Buffet und TOP Spa mit großartigen Therapeutinnen und Behandlungen!
Wir kommen wieder!
Tolles Ambiente, super freundliches bemühten Perso
Super Strandhotel, durch Hauptverkehrsstrasse vom hoteleigenen Strand entfernt. Tolles Ambiente, super freundliches Personal. Tolle Anlage, hervorragendes Essen.
Die Hotelanlage hält die vielversprechenden Bilder ein. Wunderschöne Pools, Restaurants und super freundliches Personal. Der Strand ist leider nur bis zum Wasser mit Sand bestückt, ab dann folgen Steine.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fünf Sterne nicht wert
All in Hotel welches seine Leistungen auf die Hauptklientel aus Großbritannien angepasst hat und meiner Meinung nach in der Landeskategorie bei vier Sternen anzusiedeln ist.
Das Hotel ist sehr modern und sauber.
Die Einrichtung ist super.
Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich.
Die shows und Annimationen waren sehr unterhaltsam.
Das einzige Manko ist der Hotelstrand da dieser mit großen Steinen im Wasser versehen ist und man sich auch mal daran schneidet.