Wir hatten eine Superior Suite mit einem wunderschönen Ausblick 🤩
Die Anlage ist groß und die Auswahl an Pools ist angemessen. Der Strand ist schön, da gibt es sogar eine hoteleigene Bar.
Fatma, die Guest-Relations-Managerin hat wirklich all unsere extra Wünsche erfüllt bzw. sogar übertroffen. Auch Nikoletta, die Front-Desk-Managerin konnte einiges für uns erfüllen, so dass wir den Urlaub sehr gut genießen konnten. Im Spa waren wir mehrfach. Das Animationsteam ist sehr bemüht und auch nicht aufdringlich. Die…
Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr sauber und einladend. Die Einrichtung ist akkurat ausgewählt und sehr stylisch.
Egal ob im Zimmer in der Lobby oder am Pool, man fühlt sich immer wohl und es ist immer jemand da, der einem hilft, wenn man was braucht.
Es ist eine sehr saubere Anlage und der Pool mit direkter Bar im Wasser wirklich toll. Für Kinder ist ein abfallender Einstieg in den Pool total super.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker. Aber leider muss man für viele Extras, die eigentlich im AI enthalten sein sollten, extra bezahlen. Das Angebot des AI lässt leider zu Wünschen übrig.