Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Harmonisch gestaltetes Hotel für entspannten Urlau
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, die für alle Altersklassen etwas zu bieten hat. Die Zimmer verteilen sich gleichmäßig um die verschiedenen Poolanlagen. Das tägliche Programm ist dezent gestaltet und kann von jedem, wenn gewollt genutzt werden. Die Erreichbarkeit von Kos-Stadt ist per Bus oder Fahrrad innerhalb von 10 Minuten gewährleistet. Für eine entspannte Woche sehr zu empfehlen.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super entspannter Urlaub!
Mein Freund und ich waren eine Woche Ende September im Hotel. Das Personal ist freundlich, das Zimmer ist schön, sauber und groß. Die Betten sind gemütlich und bieten mit 1,80m in der Breite großen Liegekomfort. Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist nicht der schönste, aber in Ordnung. Das Hotel und der Pool sowie die Animation sind echt spitze. Heute ist unsere Abreise. Am liebsten würden wir bleiben. Da unser Flug erst spät geht, haben wir uns eine der Cabanas für 30 Euro pro Tag…
Stephan Gregor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel für ein Paar- oder Familienurlaub.
Gutes sauberes Hotel, All-In Empfehlenswert, sehr gutes Essen. Schöne Anlage mit 3 Pools. Einzig der nahegelegene Strand war kein Sandstrand.
07.06. - 05.08.262 ERW
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel für Familien/etwas abgenutzt
Familienfreundlich, sehr freundlicher Service, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und nicht ganz so sauber, wie man es erwartet in dieser Kategorie.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Pelagos hat eine sehr schöne Hotelanlage. Insbesondere die große Poollandschaft ist hier zu empfehlen. Diese sind auch super für kleine Kinder geeignet. Besonders hat uns dabei der sehr flache Einstieg am Hauptpool gefallen. So konnten unsere Kinder im Alter von 2 und 4 Jahren schön spielen. Wir hatten eine Superior Suite mit zwei Zimmern gebucht und waren für eine Woche dort. Reisezeitraum 04.06-11.06.2019
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne, gepflegte und kinderfreundlich Hotelanlage
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Alle sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Super Essen und Service. Zimmer modern.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, bestens für Familien geeignet
Bestens für Familien geeignet, sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Große Poollandschaft und ruhiger Hotelstrand.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit Raum für Verbesserung
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man erreicht den Stand in wenigen Minuten und die Stadt Kos erreicht man sehr gut mit dem Bus in ca. 15 min. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Wir sind nunmehr das 5. Mal hier und fühlen uns richtig wohl! Preis/Leistung stimmen aus unserer Sicht vollstens überein und die Nähe zu Kos Stadt ist ideal, da sie auch fußläufig zu erreichen ist. Trotz der relativ vielen Kinder verläuft es sich recht gut und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Eine wundervoll angelegte Hotelanlage in Postkartenmotiven, die aussen von Baustellen und unschöner Umgebung liegt. Leider ist es aus den Beschreibungen nicht ersichtlich das es kein richtiges All Inklusive Hotel ist. Bestimmte Liegen und Getränke, wie ein einfacher Espresso, müssen für ein Upgrade (25 € pro Tag) dazu gebucht werden. Da kann ich in andere Hotels für den Preis, die mehr Luxus haben. Kos selbst hat nicht viel zu bieten. Für einen Badeurlaub ist es okay. Für Familien super, ist auch hauptsächlich…