DeniseSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zimmer waren alt und dreckig, Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Lage sehr schön mit den Palmen, Zimmer sehr, sehr alt und gruselig. Dreckige Bettwäsche, Dusche lose, Sofahocker so ekelig! Die Zimmer sind WEIT von den Fotos der Webseite entfernt. 2 Gläser Roséwein 40 Dollar an der Bar, Parkplatz 48 Dollar! Irre… Never ever again.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Blick auf das Meer
Wir waren die letzten 3 Tage vor unserem Abflug im Hotel, zum Ausruhen und 1 Tag sind wir mit dem Wassertaxi durch die Kanäle von Fort Lauderdale gefahren. Das Hotel ist gross und schön
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Strandhotel
Das Hotel ist ein super Strand-Hotel. Allerdings befindet sich nur wenig anderes drumherum. Es ist ein Auto sehr empfehlenswert, um die nahe und weitere Umgebung zu erkunden. Allerdings kostet ein Parkplatz pro Tag 48$.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Aussicht vom Balkon
Auf jeden Fall
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider gibt es nur wenige Parkmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich sehr empfehlen kann. Der Service am Empfang war hilfsbereit und konnte unsere Anliegen entsprechend bearbeiten. Das Hotel-Restaurant bot eine interessante Speisenkarte und das Essen war gut.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einzigartiges Hotel in einzigartiger Lage
In neater Lage, mit allem was man sich wünscht! Wir hatten das Glück eine der Suiten von Privat mieten zu können. Sparfaktor war ca. 40% . Zimmer 626 mit wunderschönem Blick aufs Meer ist wärmstens zu empfehlen! Buchung über vrbo.com war einfach und unkompliziert!
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strand und Stadt zu Füssen
Geniale Lage direkt am Strand und tolles Südstaatenflair in der Gestaltung des Gebäudes / Räumlichkeiten. Am besten bei Sonnenuntergang mit einem Drink in der Hand geniessen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Strandhotel - wenn´s nur nicht so teuer wäre
Ein super Strandhotel, alle Zimmer mit Meerblick, schöne Poolanlage (ab und zu badet man da mit Iguanas) - das beste Hotel auf unserer Floridarundreise.
Ede(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, neue Zimmer, teures Parken
Sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen, leider nur teilweise freundliches Personal, teures Parken, neue Markisen fehlen noch und hier und da noch etwas Farbe an der Fassade
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns das beste Hotel in Fort Lauderdale
Die Zimmerrenovierung hat dem Hotel gut getan. Die Betten sind jetzt fantastisch und das Ambiente gediegen. Leider gibts keine Mikrowelle mehr, aber das ist zu verschmerzen.