Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser geht es nicht!!!
Wir waren mit Bikes unterwegs vom Brenner nach Venedig und waren sooo begeistert. Das junge Betreiberpaar ist unglaublich nett und zuvorkommend gewesen. Die Pension war gemütlichst renoviert und wir wurden umsorgt wie noch nie auf all unseren Trips.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top renoviertes Garni-Hotel in altem Gemäuer
Von jungem Paar sehr gut geführtes Garni-Hotel. Sehr altes Gemäuer mit viel Liebe zum Detail restauriert. Sehr gute persönliche Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück mit Frischem vom Markt und täglich selbstgebackenem Kuchen. Ruhige Lage, vom Balkon Blick auf den Monte Rite. Ein zentraler Ausgangspunkt in die Dolomiten von Belluno. Der gute Teil unseres 3-tägigen Aufenthalts, wir würden das Haus wieder buchen. Nicht so prickeld der Ort und die Umgebung des Hauses. In einem gesichtslosen Nest namens Vodo und auch…