Das Alpenbad liegt abseits der Hauptstrasse, kein Durchgangsverkehr. Ideal für Kinder. Großer Sandkasten, toller Pool, Trampolin, Fahrräder, Tischtennis, Tischfussball, Sauna. Super Essen, Extra-Wünsche werden auch realisiert. Einfach super!
Appartement urgemütlich - alles drinn, was man braucht! Man kann sich selbst verpflegen oder Halbpension in Anspruch nehmen und das leckere Essen der Wirtin genießen!!!!
Wir verlebten einen schönen Urlaub "bei Freunden" in der Pension Alpenbad und wir denken gerne an das sehr gute Essen und die herzliche Gastfreundschaft zurück. Wir werden dieses Haus gerne weiterempfehlen und sicher auch selber wieder dorthin zurückkommen.
Sonderwünsche beim Essen werden berücksichtigt, z. B. keine Milchprodukte. Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt. Pool, verschiedene Saunen, Tischtennis, Tischfußball, Fahrräder. Liegt etwas abseits, d. h. kein Durchgangsverkehr und schön ruhig.
Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es ist sehr gemütlich und die Familie Schrempf ist sehr nett und freundlich! Das Essen ist ein Gedicht, die Getränke sind genug und gut! Dieses Haus kann ich nur weiter empfehlen! Ich komme sicher wieder!