Therry&Lisbeth&Lucia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Da gibts gar nichts zu meckern...
gute Lage , direkt neben der Luftseilbahn, saubere, gepflegte Zimmer, feine Küche, flotter Service, nette und hilfsbereite Gastgeber. Was will man noch mehr.....
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wandern und Sonnenuntergang im Wallis
Sehr schöne, kleine und heimelige Zimmer, mit Balkon, sehr schöne Terrasse zum Verweilen. Idealer Ausgangspunkt für eintägige und mehrtägige Wanderungen oder um einfach einen schönen Tag in den Bergen zu geniessen.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfaches Voralpines Hotel in Gspon
Das Hotel Alpenblick in Gspon (erreichbar mit der Seilbahn ab Staldenried oder Stalden), bietet einfache Zimmer. Wir wurden freundlich bedient. Die Verpflegung war leider nicht auf dem erwarteten Niveau - etwas viele Fertigprodukte im Einsatz - darum hier nur ein knapp genügendes Urteil.