Nette, saubere und günstige Pension mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre. Empfehlenswert für alle, die ein einfaches und günstiges, aber sauberes Hotel den protzigen Nobelhotels vorziehen.
Dies war unser zweiter Aufenthalt bei Familie B., aber bestimmt nicht unser letzter. Wie immer war alles hervorragend. Man geht auf Wünsche ein und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Also auf bald, gerne wieder!!
Eine sehr freundliche Gastgeberfamilie mit vielen hilfreichen Ausflugstipps machte unseren Kurzurlaub trotz
schlechter Witterung zu einem schönen Erlebnis . Als wirklich einzigen kleinen Kritikpunkt empfanden wir den
nicht mehr zeitgemäßen kleinen Fernseher in unserem Zimmer . Ansonsten war wirklich alles ok und wir kommen sicher gerne wieder .
Ein sehr schöner Kurzurlaub.es hat uns sehr gut gefallen so das wir es mit Sicherheit noch einmal wieder holen werden nur dann ein bisschen länger. Die Inhaber vom Hotel Alpenblick sind sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sind sehr sauber und gemüdlich.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt . Für Ausflugstipps geben die Inhaber sehr gute Auskunft so das man sich nicht verloren vor kommt. Und Wandern kann man da sehr viel und schön.
Wie gesagt ein schöner Kurzurlaub gerne und immer wieder. :-)
Lg Geli und…
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns wohl. .Sehr familiär und freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Wir waren rundum mit allem zufrieden.
Super tolle Pension. Sehr sehr nette Familie, sehr sauber. Es war für uns der erste, aber sicherlich nicht der letzte Besuch in der Pension Alpenblick.
Ariane und Peter