Liane & Eddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Wanderurlaub in Ramsau!
Wir haben eine Woche Urlaub bei Fam. Stocker gemacht. Es war einfach Toll! Wunderschön!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Familie Stocker ist sehr herzlich und gastfreundlich, es hat einfach alles gestimmt! Vielen Dank nochmal für Alles !!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
jederzeit wieder,man fühlt sich rundum wohl
sehr schön gelegene Pension am Fuße des Dachsteines idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen Bushaltestelle zum Dachstein,nach Schladming,Filzmoos und Haus direkt vor der Haustür sehr nette familiär geführte Pension mit viel Liebe zum Detail,freundliche und ganz liebe Gastgeber freundlich,hell eingerichtete Zimmer sehr reichliches Frühstücksbuffet und leckerem 3 Gänge Abendmenü es war ein rundum schöner Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zirben-Test-Team
Sehr nett, sehr gemütlich, sehr gutes Essen: einfach Klasse! Lage direkt an der Loipe, selbst ein Zimmer zum Musikmachen gibt es.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier ist man wirklich willkommen!
Diese Pension zeichnet sich durch eine zentrale, ruhige und beindruckende Lage inmitten der Ramsauer Bergwelt aus. Umgeben von einem herrlichen Panorama haben wir in der Pension Alpenglühn 12 wunderschöne Urlaubstage verbracht. Verwöhnt wurden wir am Morgen mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und abends mit einem liebevoll zubereiteten, kulinarisch abwechslungsreichem 3-Gang-Menü. Bei Familie Stocker muss man sich einfach wohlfühlen. Vielen herzlichen Dank!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gemütlich und familiär
Sehr sauber und sehr freundliche Gastwirte. Gutes Frühstück ubd auf Wunsch mit Halbpension. Fantastische Aussicht. Kurze Wege zum Dachsteingletscher.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert! Danke!
Wir durften mit unseren Freunden unseren Skiurlaub vom 4.-11.3.2017 in dieser schönen Pension bei Familie Stocker verbringen und haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden bestens mit der Halbpension versorgt. Vielen Dank nochmals dafür und alle guten Wünsche für Sie, liebe Familie Stocker! Claudia Rönsch und Freunde aus Dresden
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Pension für einen erholsamen Winterurlaub
Schöne kleine Pension in der Ramsau zu Füßen des Dachstein. Das ganze Haus ist hübsch eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit separatem Schlafraum für das Kind, Balkon, geräumigem Bad und genügend Stauraum. Im Rahmen der Halbpension gab es neben einem guten Frühstücksbuffet jeden Abend ein leckeres 3-Gang-Menü plus Salatbuffet. Das Essen war immer frisch zubereitet und lecker. Die Winterwanderwege und Loipen führen direkt hinter dem Haus vorbei, eine Bushaltestelle ist in der…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Pension Alpenglühn - wie wunderschön
Wir konnten in dieser schönen, kleinen Pension mit familiärer Atmosphäre und super nettem Personal einen sehr erholsamen Winterurlaub verzeichnen! Es hat uns an nichts gefehlt... Essen, Zimmer, Service..... alles super! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen...
Jan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Ort und ein Hotel zum weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, sehr sehr guten Essen, und freundlichen Personal. Top Lage mit herrlichem Blick in die Bergwelt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine tolle Urlaubswoche in der Pension Alpenglühn
Ein sehr gutes familienfreundliches Haus mit netten Gastgebern. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr empfehlenswert. Eine Buchung für den nächsten Urlaub - Sommer/Herbst/ Winter ist schon geplant. Die Region -Ramsau am Dachstein ist zu jeder Jahreszeit eine reise wert.