Henrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gute Pension für Wintersportler mit leckerem Essen
Im Januar 2015 waren wir zum ersten mal in der Pension Alpenhof für 6 Tage. Für den Wintersporturlaub ist diese Pension bestens geeignet. Der Skibus hält direkt vor der Tür und die Pension Alpenhof ist die letzte Haltestellte vor der Talstation von Kaltenbach. Also ist man in weniger als 5 Minuten am Lift. Die Pension bietet einen Skikeller in dem man sein Board/Ski abstellen kann. Für die Stiefel gibts nen sehr gut funktionierenden Skistiefeltrockner. Hervorzuheben ist das sehr leckere Essen. M. und sein…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wirklich weiterzuempfehlen
Es war ein sehr schöner und aufregender Urlaub für uns. Danke an das nette Team vom Alpenhof, besonders an Simone, Sie hat uns sehr geholfen, in unserer Not. Das Essen ist spitze, ein Lob an den Koch. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Danke für diese schöne Zeit.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skifahrt mit toller sorglos Betreuung
Klasse Haus bestens geeignet für Unternehmungen im Zillertal, da direkte Anbindung an Bahn und Bus . Die Wirtsleute kümmern sich in jeder Beziehung und haben immer sehr gute Vorschläge für Touren und Hilfen. Herzlichen Dank auch in diesem Jahr wieder an Simone und Martin. Das Essen ist "Sernereif", habe trotz Skifahrn wieder zugenommen.

Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
Ein sehr tolles Hotel Wir waren eine jüngere Truppe und uns hat es super gefallen auch für ältere gut geeignet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen sehr lecker und reichhaltig. Einfach nur zu Empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Die junge Skitruppe aus Hagen ;-)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Empfehlenswert!
Tolle Gastfreundlichkeit immer für die Belange der Kunden da. Jeder Wunsch wird erfüllt! Einfach Spitze! Wir waren schon 3 mal dort, sehr Empfehlenswert! Danke Familie Rehfeld!
Christian(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub 2015
Ein gemütliches Pesion mit freundlichem Personal. Es wird empfohlen , hier zu bleiben . Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Zeit im Zillertal
Wir waren des erste Mal im Zillertal und sind begeistert von der Landschaft, der Kultur und den vielen Möglichkeiten zum Wandern. Wir sind über 70 Jahre alt und noch fit, haben in der Woche viele Touren gemacht. Martin und Simone als Pächter in der Pension haben uns kulinarisch voll verwöhnt, aber zugenommen haben wir nicht, alles wieder abgelaufen. Danke für die schöne Zeit, wir kommen in 365 Tagen wieder. Wir können uns außer dem kleinen Fernsehbild (vielleicht lässt die Besitzerin größere einbauen) über nichts…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Pension mit Zauberer
Wir haben einen sehr schönen und abwechslungsreichen Urlaub in Tirol verbracht. Jeden Abend waren wir gespannt, was unser Koch wieder für ein tolles Abendessen gezaubert hat - und wir wurden nie enttäuscht. Es war immer toll !! Wir haben uns wohl gefühlt in der Pension Alpenhof.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist man noch Gast !!
Hier ist man noch gast und wird auch wie ein solcher behandelt. Das essen ist sehr gut und auch reichlich. das Personal ist sehr Freundlich auch wenn man mal einen Wunsch hat findet es immer eine Lösung. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. man kann das komplette Zillertal mit Bus,Bahn oder Auto erkunden. Es gibt in der Nähe gleich zwei Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind uns sicher das Wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Alpenhof machen möchten. Dort bekommt man einfach mehr für sein Geld!!
Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles top
Sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr geräumige und saubere Zimmer. Essen ist ebenso wunderbar! Jederzeit wieder!!