Has-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Pension ist epfehlenswert.
Der Gebäudesubstanz entsprechend ist die Zimmergröße optimal gestaltet. Der integrierte Lift erleichtert den "Älteren" einen bequemen Zimmerzugang. Die GASTRONOMIE unter Regie der beiden Betreiber ist vorbildlich und kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes gemütliches Haus mit seinem ganz eigenen Charme ! Sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung die keine Wünsche offen lässt.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastfreundlichkeit in ruhiger Umgebung
Sehr schöne Umgebung und die Gastgeber sind sehr gastfreundlich. Das Essen ist perfekt. Leider ist von den Rauchern auf dem Balkon (kein separater Balkon) der Rauch ins Zimmer hineingezogen. Aber ich kann die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im ALPENHOF ist man zu Hause.
Wir waren das 2.mal Gäste im ALPENHOF .Man fühlt sich sofort wohl. Martin und Simone sind die perfekten Gastgeber. Man kann schon sagen FREUNDE.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder. Ihr seid die Besten
Wir sind sehr begeistert. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und es war immer lustig... Kurzum einfach ankommen und wohlfühlen... Der Aufzug im Haus ist spitzenklasse, da ich mit meinem Papa war...
Martin & Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauber, freundlich, gut versorgt, zentral gelegen
Wir waren mit Abständen das dritte Mal im Alpenhof, zum ersten Mal bei Simone und Martin. Sauber, freundlich, gut versorgt, zum Wohlfühlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung super. Wir hatten sehr schöne Tag
Tolle Unterkunft sehr freundliche Wirtin und eine tolle Familie zum wohlfühlen . Schöne Umgebung zum wandern und erholen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben wie zu Hause gefühlt.
Der Alpenhof in Kaltenbach befindet sich in ruhiger und zentraler Lage. Es gibt ausreichend Parkplätze. Für unseren Wanderurlaub sehr geeignet.Die Entfernung zur Zillertalbahn und zur Bushaltestelle ist nur wenige 100m . Das Auto kann man die ganze Woche stehen lassen. So gut sind die Verkehrsanbindungen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine klare Empfehlung für einen aktiven Urlaub
Ich war nun schon zum dritten Mal im Alpenhof, und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Super Service, sehr gute Verpflegung und eine klasse Atmosphäre. Macht weiter so, ich werde Euch ganz sicher weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mann fühlt sich gleich wie zu Hause
Wir haben bereits zum fünften Mal unseren Urlaub in der Pension Alpenhof verbracht und waren jedes Mal sehr, sehr zufrieden. Das Essen war wie immer hervorragend und ist nicht zu toppen. Hier zu versuchen, etwas Negatives zu finden ist einfach nicht möglich, höchstens man ist ein notorischer Nörgler und mit sich und der Welt unzufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Verkehrsanbindung. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die nähere Umgebung gut zu erkunden. Alle Mitarbeiter sind überaus…