Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super für Gruppen, klasse Kegeltour
Leckere Torten, reichhaltiges Frühstück, Super nette Leute. Super Tolle Kegeltour. Danke. Wir kommen sehr gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klein und gut
Die Pension/das Hotel hat nur wenige Zimmer. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Frühstück ist voll ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Doppelzimmer mit Frühstück kostet unter 50 EUR die Nacht. Handyerreichbarkeit kein Problem. Die Stadt Papenburg liegt ziemlich weiträumig verteilt, deshalb ist ein PKW von Vorteil. Alles in allem ein guter Aufenthalt für 2 Nächte. Total zu empfehlen für alle, die keine großen oder besonderen Ansprüche an das Haus/ die Zimmer stellen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Uriges Friesisches Hotel
Hotel Zwecks Besichtigung der Meyer Werft gebucht. Der Preis war unschlagbar - und auch die Leistung dafür war es. Tolles uriges richtig Friesisches Hotel. Mit tollem Frhstück und super leckeren selbstgemachten Kuchen. Hier kann man sich wohlfühlen! Hotel direkt am Kanal - richtig toll gelegen. Kleines Viertel direkt vor der Tür - zur Stadt 3 km.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Im Stövchen ist jeder Gast hervorragend aufgehoben
Zimmer sind großzügig und sauber. Frühstück einfach toll. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel in Papenburg
Kleine, aber feine Pension. Gut geeignet z.B. als Unterkunft für einen Besuch bei der Meyer Werft. Sehr freundliche Betreiber und ein Hammerfrühstück! Trotz dem wir etwas verwöhnt sind, ist dieses Frühstück nicht zu überbieten! Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemütlich und fein
Nicht modern, aber sehr gemütlich und Friesisch. Gerade der Frühstücksraum. Frühstück ist gut, man kann auch noch was nachhaben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren schon das zweitemal da. Gerne jederzeit wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preiswert und gut
Nettes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer zu günstigen Preisen
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nette Pension mit freundlicher Atmosphäre
wir haben einen sehr schönen 6 tägigen Urlaub verbracht. Für Kurzurlauber war das Zimmer in Ordnung, Urlauber, die eine längere Aufenthaltsdauer beabsichtigen, sollten nach einem größeren Zimmer fragen, welches z.B. im 1. Stock vorhanden ist, ausgestattet mit einer gemütlichen Sitzecke. (z.B. Zimmer 1 ) Es gibt kontinentales Frühstück,was sehr reichhaltig ist. Personal ist sehr freundlich
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöne Bett & Bike Pension
Die kleine Pension bietet 7 Doppelzimmer, auch zur Alleinbenutzung. Sie wird privat geführt und ist sehr liebevoll eingerichtet. Alles ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Standardpreise liegen zur Zeit bei 55 Euro pro DZ/Nacht und 45 Euro pro EZ/Nacht. Im Preis eingeschlossen ist ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Gäste können auf dem großen Hof kostenlos parken. Fahrräder können in einem verschließbaren Schuppen abgestellt werden. Die Pension bietet, insbesondere für Radfahrer, auch…