Olaf & Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub im Erzgebirge
Wir kommen seid 10 Jahren zu Famile R.. Mann fühlt sich immer willkommen als wäre es das eigene zu Hause. Gastfreundschaft ist bei Steffi und Wolfram einfach klasse.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!
Prima Lage und absolut empfehlenswert. Wer sich bei Wolram und Steffi R. nicht wohlfühlt ist Fehl am Platz. Wir haben uns dort 8 Tage lang sehr wohl gefühlt. Nette Gespräche mit den Hausherrn und Gemahlin, absolut top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aufmerksamkeit der Besitzer und Sauberkeit der Zimmer in der Pension, dazu noch die LAGE; wir waren nicht das letzte Mal dort. Grüße von den Bikern aus Hann.Münden und München.
Sabine und Kollegen Rentnerinnen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Die "Seiffen Verrückten " aus Bad Gottleuba
Man fühlt sich in der netten, sauberen und familiären Atmosphäre sofort wohl und kann die Urlaubstage entspannt genießen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war alles in allem ein schöner 6Tage Kurzurlaub
Die Pension der Fam. Reichelt ist grosse Klasse. Es ist in einem Top Zustand und auch die Inneneinrichtung lies nichts zu wünschen übrig.Fam Reichelt ist eine sehr freundliche Gastgeberfamilie. Wir würden die Pension immer weiter empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbares Haus, sehr freundliche Gastgeber.
Hier kann man wunschlos glücklich sein. Tolle Anlage, sehr freundlich, immer ein netter Empfang, familiäre Atmosphäre. Landestypisch eingerichtet, mit viel liebe zum Detail. Uns zieht es immer wieder in diese Pension, seit ca. 20 Jahren, min. 2x jährlich. Tolle Wandermöglichkeiten, gleich vom Haus aus, wunderbare Weitsicht.
OLAF(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachten im Erzgebirge 2017
Weihnachten im Erzgebirge auch mit wenig Schnee hatten wir ein wunderschönes Fest. Familie Reichelt sind wundervolle Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder aber erst im Oktober 2018 leider.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine gemütliche Pension zum Wohlfühlen
Die Pension liegt sehr ruhig am Waldrand von Seiffen. Das Ehepaar Reichelt ist sehr freundlich und legt großen Wert auf Sauberkeit. Man fühlt sich in familiärer Atmosphäre ausgesprochen wohl. Mit viel Liebe sind die Wohnungen und Zimmer eingerichtet und mit vielen erzgebirgischen Figuren geschmackvoll deekoriert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Erholung
Wir sind jetzt schon das 5 mal bei Familie R. und man muss immer wieder sagen ,es ist immer ein nach Hause kommen. Kommen im Dezember über Weihnachten wieder. Die Berliner
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder! Alles super!
Es liegt auf einem Berg mit super Aussicht. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Gastgeber sind sehr lieb und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr weiter zu empfehlen. 6 Sterne. Gerne wieder.
Sehr sauber, ausgesprochen freundlich, mit viel Liebe hergerichtet. Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt dort verlebt und können die Pension sehr weiter empfehlen. Das Frühstück war zudem reichhaltig und vielfältig. Wir kommen sehr gerne wieder.