Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Angebot👌🏼
Super netter Gastgeber! Freu mich auf nächste Woche schon! Sehr freundlicher Chef 👍🏼 Nettes Personal. Nur das rauchen ist draußen 🧐
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung ohne Frühstück
Einfache Pension mit einer schon in die Jahre gekommenen Einrichtung, Mit Rörenfernseher aber auch mit Kühlschrank. Bei meinem Aufenthalt in Ordnung. Stellt sich die Frage woher das eingeschlagene Türblatt des Nachbarzimmers kommt.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für eine Nacht ok
renovierungsbedürftig, ideal für den kleinen Geldbeutel und Reisende mit wenig Ansprüchen, Supermärkte gegenüber

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauber ist etwas anderes!
Benutzte Rasierklingen mitsamt Haaren in der einen Schublade, sowie die angebrochene Naschsachen in der anderen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder!
Anscheinend hat niemand so recht Lust, sich um den Zustand der Zimmer zu kümmern. Mir ist folgendes passiert: Beim Schließen der Toilettentür hatte ich die lose Türklinke in der Hand, konnte die Tür nicht mehr von innen öffnen und musste von außen befreit werden. Am Kleiderschrank fehlte an der Spiegel-Falttüre der Türgriff. Am Abend gab die einzig funktionierende Glühbirne in der 3-flammigen Hängelampe ihren Geist auf. Die auf den schönen Fotos im Internet zu sehenden Nachttischlampen gibt es nicht, also war es…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Appartement ohne Kochmöglichkeit
Gute U-Bahn Anbindung, Einkaufsmöglichkeit in 3 min Entfernung.(Tengelmann, Aldi, Bäcker und Konditor) saubere Zimmer. Leider wie schon geschrieben, keine Verdunklung der Zimmer möglich. Ziemlich unvorteilhaft für mitreisende Kinder. Kochmöglichkeit nicht vorhanden, auch ein Kaffeeautomat fehlt. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Einrichtung ziemlich abgewohnt und für 4 Personen echt eng. Frühstück in der Pension nicht zu bekommen, Gaststätte nebenan geschlossen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht noch einmal!
Die Pension ist abgewohnt und die Zimmer (vor allem das Bad) wurden, wenn überhaupt, nur oberflächig gereinigt. Konkret waren im Bad überall Spinnweben mit den dazugehörigen Spinnen. Das Schlaf-/ Wohnzimmer konnte nicht abgedunkelt werden (kein Vorhang o.ä.) und die Matratzen ware extrem durchgelegen. Es stellt sich außerdem die Frage, ob die einzelnen Zimmerschlüssel auf jedes Zimmer passen. Wenn plötzlich andere Gäste bei einem im Zimmer stehen, obwohl die Türe abgeschlossen war und der Schlüssel steckte, dann…