Diese Pension muss man einfach weiterempfehlen. Super gemütlich, ruhig gelegen und doch mitten im Zentrum. Das Frühstück ist Spitze. Riesige Auswahl auch an Obst. Immer auch etwas für unterwegs zum Mitnehmen. Die Gastfreundlichkeit von Frau Platt ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns die ganze Woche rundherum wohl gefühlt. Würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Top Frühstück, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, nicht zu klein, man kann den Außenbereich am Abend nutzen Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Tangermünde ist sehenswert, ein kleines Rothenburg an der Elbe
wunderschöne kleine Pension, top Lage, liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist eines Sterne -Hotels würdig ! Haben so etwas in einer Pension noch nicht erlebt. Absolut empfehlenswert.
Kleine wunderschöne Pension mit TOP Preis-Leistung
Leider waren wir nur einen Tag hier, aber es hat uns sehr gut gefallen. Auch für Motorradfahrer sehr zu empfehlen. Schönes Zimmer, sauber und gepflegt. Wunderschöner Inenhof mit vielen Blumen. Sehr zentral gelegen. Frühstück für eine Pension TOP mit vielen leckeren Sachen( inkl. Rührei, Obst, verschiedene Käse u. Aufschnitt, O-Saft ect.) an einem großen Tisch mit allen Gästen ( fand ich super, da man schnell ins gespräch kam) und vor allem die Radreisenden sich am Tisch sehr gut austauschen konnten...Wirklich…