Mauro(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
100% weiter Empfehlung.
Der Eindruck von außen hat mich überwältigt von innen erst recht. Habe mich sofort wie zuhause gefühlt. Absolut empfehlenswert. Centrale Lage
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Klasse Unterkunft in Zwickau
Eine top Unterkunft mitten in Zwickau! Direkt am Dom und genau der richtige Ort um Sehenswürdigkeiten wie das Horch - und Pechstein Museum zu besuchen. Sauber und professionell geführt. Dankeschön
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Für uns Pilgerer ein ideales Domizil. Die Küche und Terasse sind klasse! Ganz liebevoll gestaltet, sehr zentral gelegen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein echtes Zuhause auf Zeit in der Fremde!
Die Pension war eher ein "Zufallsfund" auf der Suche nach einer Unterkunft für 6 Personen in Zwickau. Jetzt im Nachhinein wissen wir: wenn Zwickau, dann die Pension am Dom!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind wieder hier, alles super
Wir wohnen in der Ferienwohnung, im Erdgeschoss und fühlen uns hier sehr wohl. Die Lage des Hotels ist ganz toll. Mitten in der Stadt, nah an der Kultur und super Shoppingmöglichkeiten.....
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Adresse in Zwickau!
Ganz liebe aufmerksame Pensionswirtin, familiär. Komme gerne wieder! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, eine Mischung aus geschmackvoll-rustikal und top-modern!
Iwo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Richtig schön!
Zentraler geht es nicht! Eien sehr schönes, sauberes, gemütliches und liebevoll dekoriertes Haus. Die Familie S. ist unglaublich nett.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Pension fürs Herz
Schon dreimal war ich in dieser wundervollen Pension und wurde jedes mal aufs neue sehr herzlich empfangen. Die Zimmer, die Terrasse und die wahnsinnig sympathische Gastgeberin ließen mich jeden Aufenthalt dort genießen. Eine kleine Oase in der Innenstadt mit ganz viel Herz. Ein Ort, an den ich gern immer wieder komme.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine schnuckelige kleine preiswerte Pension in "Z"
Die kleine Pension liegt optimal im Zentrum der Stadt. Die Betreiber sind sehr freundlich und und stets hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. In jedem Fall eine preiswerte Empfehlung für einen unkomplizierten Aufenthalt in der Stadt für unkomplizierte Leute. Für das leibliche Wohl gibt es zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe, da es zur Zeit leider kein Frühstück gibt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Zuhause in der Ferne
Die Pension lebt von der herzlichen und liebenswürdigen Pensionswirtin. Außerdem sind die Zimmer wirklich großartig, auch gut für Familien, körperlich eingeschränkte Personen geeignet. Als beruflich Reisende bekommt man hier ein kleines Zuhause geboten.