Eine top Unterkunft mitten in Zwickau! Direkt am Dom und genau der richtige Ort um Sehenswürdigkeiten wie das Horch - und Pechstein Museum zu besuchen. Sauber und professionell geführt. Dankeschön
Die Pension war eher ein "Zufallsfund" auf der Suche nach einer Unterkunft für 6 Personen in Zwickau. Jetzt im Nachhinein wissen wir: wenn Zwickau, dann die Pension am Dom!
Wir wohnen in der Ferienwohnung, im Erdgeschoss und fühlen uns hier sehr wohl. Die Lage des Hotels ist ganz toll. Mitten in der Stadt, nah an der Kultur und super Shoppingmöglichkeiten.....
Ganz liebe aufmerksame Pensionswirtin, familiär. Komme gerne wieder!
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, eine Mischung aus geschmackvoll-rustikal und top-modern!
Schon dreimal war ich in dieser wundervollen Pension und wurde jedes mal aufs neue sehr herzlich empfangen. Die Zimmer, die Terrasse und die wahnsinnig sympathische Gastgeberin ließen mich jeden Aufenthalt dort genießen. Eine kleine Oase in der Innenstadt mit ganz viel Herz. Ein Ort, an den ich gern immer wieder komme.
Eine schnuckelige kleine preiswerte Pension in "Z"
Die kleine Pension liegt optimal im Zentrum der Stadt. Die Betreiber sind sehr freundlich und und stets hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. In jedem Fall eine preiswerte Empfehlung für einen unkomplizierten Aufenthalt in der Stadt für unkomplizierte Leute. Für das leibliche Wohl gibt es zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe, da es zur Zeit leider kein Frühstück gibt.
Die Pension lebt von der herzlichen und liebenswürdigen Pensionswirtin. Außerdem sind die Zimmer wirklich großartig, auch gut für Familien, körperlich eingeschränkte Personen geeignet.
Als beruflich Reisende bekommt man hier ein kleines Zuhause geboten.