Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Deutschland ist so schön!
Dort Urlaub zu machen, immer wieder gern! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Die Atmosphäre dort und das ganze drumherum passen einfach. Die Familie ist sehr nett und man kann diese Pension nur weiter empfehlen. Gern wieder
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur super!
Sehr empfehlenswert für Städteurlauber, die es ruhig mögen. Auto sollte dabei sein. Der Weg in die Stadt beträgt ca 20 min. Spaziergang. Schön und familiär, sauber und ordentlich. DAUMEN HOCH
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragend
Hervorragende Gastlichkeit, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, überaus reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, auf Wusch auch Halbpension möglich, ruhige Lage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Ein sehr gut geeigneter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen (Bad Doberan, Heiligendamm, Rostock, ...). Die familiär geführte Pension zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dort Urlaub zu machen, immer wieder gern!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Retter in der Not mit Spitzenservice!
Gemuetliche Pension mit absolut moderner Ausstattung ohne dabei den Charme eines Familienbetriebs zu verlieren. Ich habe selten so hilfreiche und nette Gastgeber erlebt. Wenn es mich wieder in die Gegend verschlaegt würde ich auf jeden Fall wieder hier uebernachten wollen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis war super!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bester Urlaub aller Zeiten
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, für die kleinen hatte man immer ein offenes Ohr. Man fühlte sich wie daheim. So muss es sein. Immer wieder gerne.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erstklassig geführte Pension
Aufgrund einer Empfehlung wurden wir auf diese Pension aufmerksam. Mit dem Service und Unterbringung waren wir mehr als zufrieden. Die Inhaber dieser Pension waren sehr zuvorkommend und immer erreichbar sowie hilfsbereit bei allen Fragen. Die Pension können auch wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Pension welche uneingeschränkt zu empfehlen ist
Über Internet sind wir an die Pension „Am Fuchsberg“ gekommen – Buchung problemlos u. schnell – freundliche u. nette familiengeführte Pension – auf jeden Fall ist diese Pension bei uns die erste Wahl – nicht selbstverständlich ist heute eine Pension welche uneingeschränkt zu empfehlen ist und wir kommen wieder !!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolle Pension für Ostseetouristen
Wir waren in 2007 zu unserem alljährlichen Ostsee-Pfingstausflug erstmals in Bad Doberan und fanden über das Internet die Pension am Fuchsberg. Das Buchen des Zimmers lief problemlos, wenige Tage später war - inkl. Buchungsbestätigung - alles unter Dach und Fach. Wer mit dem Zug anreist, sollte nicht in Bad Doberan Bhf. sondern in Althof aussteigen - von dort aus sind es nur 5 Minuten Fußweg zur Pension. Die Pensionsfamilie ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und ordentlich mit Dusche, TV und…