Gemuetliche Pension mit absolut moderner Ausstattung ohne dabei den Charme eines Familienbetriebs zu verlieren. Ich habe selten so hilfreiche und nette Gastgeber erlebt. Wenn es mich wieder in die Gegend verschlaegt würde ich auf jeden Fall wieder hier uebernachten wollen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis war super!
Super geraeumig und topmodern, aber sehr gemuetlich dabei. Im Bad gab es modernste Technik wie z. Bsp. Lichtbewegungsmeldern. Alles absolut sauber! Die Handtuecher waren flauschig, die Betten bequem und die Kleiderschraenke haben mehr als genügend Platz geboten.
Wir haben zwar “nur” das Frühstück genutzt, aber das war einfach Spitze! Ein Buffet in einem super gemuetlichen Fruehstuecksraum bei dem es an nichts fehlte. Frisches Obst, eine große Auswahl an Aufstrichen, Käse, Wurst etc. Dazu noch frische Eier, Gebaeck, Kuchen und Cornflakes, Muesli und co. Absolut spitze. Haette gerne auch das Abendessen probiert.
Wir waren eigentlich in Bad Doberan um an einem Open Air Festival teilzunehmen. Leider ist das Festival aufgrund katastroohaler Wetterverhaeltnisse abgebrochen wurden und wir brauchten dringend eine trockene Bleibe. über die Touristinfo konnten wir hier das letzte Zimmer ergattern und haetten es besser nicht treffen können. Nicht nur, das wir eine besonders schöne Pension vorfanden...der Service und die Gastfreundlichkeit waren einmalig. Völlig durchnaesst kamen wurden wir mit offenen Armen empfangen und mit Hilfe der Gastgeber, die überall in der Gegend rumtelefoniert haben um für uns alle vier ein Zimmer zu finden, würde ich wohl heute mit einer Lungenentzuendung im Bett liegen.
Im schönen Kurort Bad Doberan. Bei gutem Wetter kann man viel mit dem Rad ofer zu Fuß unternehmen. Da wir ja eigentlich für das Festival da waren und haben wir jedoch die Umgebung nicht weiter erkundet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |