Juliane (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gute Lage
Gute Lage, Preis OK,sauber, Liegt sehr nah an Innenstadt und Hafen. Alles fußläufig erreichbar. Netter Service, Frühstück OK
Gegenleistung erhalten
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Escape
Familiäre Pension direkt gegenüber des Ozeaneums, mit angenehmer Atmosphäre, alles sehr sauber und gepflegt, bei offenem Fenster kann es etwas lauter werden, aber die notfalls helfenden Ohrstöpsel liegen im Zimmer bereit 😃. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und kommen gern wieder
Hartmut R.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideales Stadthotel für Kurzreisen
Nettes Personal. Frühstück mit ausreichender Auswahl. Im Zimmer lagen Ohrenstöpsel, eine hilfreiche Zugabe o];-) Durch die Nähe zur Altstadt und Hafen ist alles Fußläufig erreichbar. Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Durch die Nähe zur Straße etwas laut. Aber die im Zimmer liegenden Ohrenstöpsel waren sehr hilfreich. Für den Straßenbelag (Kopfsteinpflaster) kann der Hotelier ja nichts.

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ideals Hotel für eine Städtereise.
Zentrales Hotel am Hafen und zur Altstadt. Große Zimmer. Frühstück OK. Busshaltestelle fast am Haus. Bietet alles was man zur Städtereisen braucht.
Katze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super
Sehr sauber. Familiär. Nur die Zimmer, reicht aber. Frisches Frühstück, völlig ausreichend. Steile enge Treppe, für mobile Leute. WLAN.
Harzhexe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht empfehlenswert
Hotel ist sehr klein und für Fanilienfeiern total ungeeignet da man kein separaten Raum hat. Und die Zimmer sind auch sehr klein
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöne Zeit
Die Lage ist perfekt. Das Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die AHA regeln sehr gut umgesetzt. Jederzeit gerne wieder.
Robert Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Pension zu gutem Preis
Schöne Pension. Einfach, zentral, sauber. Toller Service. Trotz sehr zentraler Lage war es ruhig. Parkplatz konnte man zusätzlich buchen. Alles super!
Samiha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stralsund-Pension am Ozeaneum
Diese Pension ist empfehlenswert, alles hat gestimmt. Zwar ist es im Zimmer etwas laut, weil die Straße direkt davor verläuft. Aber dafür kann die Pension nichts. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswerte Pension.
Wunderbare Pension.Lage erstklassig am Hafen.Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.