Nach wir von der freundlichen Gastgeberin empfangen wurden, haben wir die gemütlich und zweckvoll eingerichteten Zimmer
bezogen.
Der Start in den Tag konnte man mit einen guten Frühstück vom reichhaltigen Buffet starten.
Danach konnten wir nach 2 Gehminuten die Strassenbahn in Zentrum erreichen.
Das Hotel ist gut gelegen. Die Atmosphäre ist gut und die Besitzerin und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war unser Doppelzimmer etwas klein und das Mobiliar etwas veraltet. Außerdem ist die Pension etwas hellhörig, vor allem zum Flur hin. Dennoch war alles sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns gestimmt. Wir waren zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
preiswerte Unterkunft für den Urlaub in Dresden
Pension ist sehr familienfreundlich, sauber, gutes Frühstück bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Pension liegt sehr zentral erschlossen von 2 Straßenbahnlinien und hat Parkplätze am Haus.
Frisch renovierte Ferienwohnung mit allem ausgestattete Küche (sogar vernünftige Pfannen. 2 Strassenbahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe. Hotelier hilft einem gerne, wenn man Fragen hat. Was will man mehr?
Tolles Frühstück, helles und sauberes Zimmer. Dusche etwas klein und die fehlende Lüftung/Fenster im Bad doch etwas problematisch. Straßenbahnhaltestelle gleich ums Eck und in ca. 15 Minuten ist man im Zentrum. Inhaberin sehr freundlich, wie alle Menschen in Dresden. Das ist uns extrem positiv aufgefallen, bei uns zu Hause ist Unfreundlichkeit Normalität.
Eine super kleine Pension.sehr freundlich. Es ist sauber und das Frühstück ist echt super lecker. Für Ausflüge ideal.
Preis Leistung perfekt.
Jeder zeit wieder gerne
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis und die Erreichbarkeit der Innenstadt mit der Strassenbahn ist sehr gut. Mein Rat: Auf jeden Fall mit Frühstück buchen, denn ein vergleichbares Frühstück für den Preis bekommt man in der Stadt nicht!
Die Pension verfügt über etwa 20 Zimmer die in einem sehr guten Zustand sind.
Die Sauberkeit in der Pension ist wirklich überragend.
Das Frühstück kann optional dazugebucht werden, was ich nur empfehlen kann.
Für eine Pension in dieser Größe ist das Frühstück wirklich üppig. Verschiedene Sorten Brötchen, mehrere Sorten Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, alles was das Herz begehrt. Das Frühstück hat mich sehr positiv überrascht. Auch hier steht die Pension einem großen Hotel in nichts nach.
Die Gästestruktur ist…