Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehme, familiäre und preiswerte Pension.
Familiär geführte, angenehme Pension in unmittelbarer Nähe des Rosariums. Es sind eigene PKW Stellplätze geschützt im Hof für die Gäste vorhanden. Das Frühstück ist gemessen an der Kategorie sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter machte den Aufenthalt sehr persönlich. Die Zimmergröße ist bei unserem Zimmer auffallend weitläufig gewesen. Wir empfehlen diese Pension weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Kurzurlaub
Beurteilt werden kann nur der Hotelbereich. Gebucht wurde eine Suite, die aus einem Wohnzimmer mit Eckcouch, Tisch, Schreibtisch mit Flach-TV, Sideboard mit Minibar (kostenpflichtig), Garderobe und dem Schrank bestand. Das Schlafzimmer war relativ klein mit Doppelbett und Minitisch mit zwei Stühlen. Im innenliegenden Bad befinden sich Waschtisch, Toilette, Dusche und Schminkspiegel. Platz für Kosmetika ist ausreichend vorhanden. Angenehm war, dass die Fenster im Wohnraum und die Balkontür im Schlafzimmer mit…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Pension nicht zu empfehlen
-Bewerte nur die Pension- haben eigentlich Komfort-DZ gebucht, aber wurden in Pensionszimmer untergebracht. -Badezimmer war schmuddelig, Wäschewechsel wäre angebracht -lobenswert war das reichhaltige und schmackhafte Frühstück u. die freundlichen Betreiber der Hotel/Pension