Volker und Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine empfehlenswerte Unterkunft
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Am Rosarium und waren rundrum zufrieden. Die beiden netten 2 Frauen, die das Hotel betreiben sind überaus freundlich, entgegenkommend, locker und unkompliziert, einfach super, sehr familiär und überaus empfehlenswert. Das Frühstück war reichlich, vielfältig und mit selbstgemachter Marmelade abgerundet. Wir hatten auch ein super Zimmer und wissen, dass wir wiederkommen werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute familiär geführte Pension
Familiär sehr herzlich geführte Pension mit gutem und reichhaltigen Frühstück sowie jede Menge an Empfehlungen für Sangerhausen und Umgebung sowie Städte in der Nähe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfache Ausstattung, aber großer Service
Wer nach Sangerhausen will, möchte meist ins Rosarium und ist hier bestens aufgehoben. Auto ist für Sangerhausen Voraussetzung. Wer dienstlich nach Sangerhausen muss bekommt guten Service. Wer dabei VPN Tunnel für das Firmennetz benötigt hat Pech ;-)

Tmu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zufrieden
War im Hotel am Rosarium aufgrund einer Geschäftsreise. Rund um war alles sehr zufriedenstellend und ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nette kleine Pension im Wohngebiet
nette kleine Pension im Wohngebiet Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Suite bietet zusätzlich ein Wohnraum mit Couch. Wir waren als 2 Pärchen hier und schätzten es sehr Abends noch im Wohnraum der Suite sitzen zu können. Parken kann man auf dem Hof. Frühstück ist sehr lecker. Reservierungen sollte man sich aber schriftlich bestätigen lassen, da uns die Suite zugesagt wurde, dann wieder nicht und zum Schluß hat es doch wieder geklappt. Kosttete meiner Frau ein paar Nerven :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
sehr ruhige lage direkt am rosarium. kostenfreie parkplätze. die aussenanlagen sehr schön angelegt. hotel ebenfalls sehr sauber.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Allerliebste Betreiberin der Pension. Wir denken noch heute dankbar zurück. Wir kommen sicher wieder!
Rene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern.
Fein und sauber geführte Pension , immer freundliche und nette Damen die sich um alles kümmern. Die Zimmer sind alle mit einem kleinem Duschbad , Fernseher und Sitzgelegenheit ausgestattet.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Liebevoll im Detail
Problemlose und liebevoller Empfang, großzügiges Zimmer, Super Kaffee und Frühstücksbuffet großzügiges Zimmer Möge die Tochter das liebevolle und gästeorientierte Auftreten der Mutti annehmen und weiterführen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne dort
Sehr familiäres Hotel mit sehr netten Inhabern. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist ungefähr 300m (eigene Schätzung) vom Rosarium entfernt.